Девочки, кто опытный, подскажите, через сколько можно коляску обратно сдать и на каких оснаваниях? Если колесо плохо снимается и потрескивает странно :mad: ХЗ что с ним дальше будет... Вот и задалась вопросом. А вообще я, сидя в декрете, что-то скромная такая стала...раньше давно бы ужо всех
построила :beach: потеряла форму я. В общем, помогите! :-)
Венуть товар надлежащего качества вы можете в течении недели,
2. Возврат товара надлежащего качества может быть произведен потребителем в случае если сохранены товарный вид и потребительские свойства товара. http://www.mozp.org/pub/distant/vozvrat.htm на это можно сослатся в случае отказа. ;-)
Девочки, кто опытный, подскажите, через сколько можно коляску обратно сдать и на каких оснаваниях? Если колесо плохо снимается и потрескивает странно :mad: ХЗ что с ним дальше будет...
Если вас что-то настораживает в коляске, не
рекомендую ждать, так как у меня год назад была история, когда коляска новая сначала поскрипывала и одно колесо как казалось вело, но я не повезла ее в магазин, а через неделю эксплуатации она просто развалилась, да еще когда на перекрестке мы на паребрик наступили передними колесами, те колесо ну
просто ушло в бок, что-то развинтилось и ребенок чуть не выпал... опасно однако. Потому советую присмотреться внимательно к своей коляске и если что не тянуть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)