Подскажите, ребенку 1,5 мес. Днем вообще не спит, лежит в своей кроватке и занимается своими делами. Но когда детки спят, они же растут. все говорят, что в таком возрасте дети постоянно спят. если не спят, то у них что-то болит. Но у нё вроде ниче не болит, не плачит же. Кто, что может сказать, как
у вас детки спали в таком возврасте? :-)
вот и я о том же, нам почти 2 мес, но спим мало, диагнозов никаких не поставили, сейчас делаем массаж, после чего надеюсь на лучшее: будет больше спать и меньше орать.....и хотя раз на раз не приходится. Говорб ребенок мало (плохо) спит. Спарашивают днем или ночью? Говорю, что днем. Отвечают ничего
страшного в этом нет,и все дети разные
Днем вообще не спит, лежит в своей кроватке и занимается своими делами
Везет же вам! :-) Наш не спал в вашем возрасте да еще и вредничал постоянно. А теперь нам чуточку больше года и спим мы хорошо и днем и ночью (тьфу, тьфу, тьфу).
Сыну 2 месяца. Всю ночь спит беспробудно. Днем соответственно спит мало. Не орёт. Просто лежит занимается ляличными делами. По-моему ничего страшного в этом нет, он будет меньше и меньше спать, он же развивается, растет. Бывают дни когда он весь день спит, разбудить на кормёшку даже не могу, но
тогда он вечером поздно засыпает, ближе к ночи, и потом ночью еще просыпается. На мой взгляд спит сколько требуется ему. Он не беспокойный, не орёт, не ревёт, на руки не просится когда не спит, значит ничего не беспокоит. Лучше уж ночью пусть спит
Ну если ВЧД мешало спать - а его вылечили Дикарбом, то и стал спать и после примения (?) Сами не пили его, не знаю :-) Но по теме, спали тоже мало всегда. Сейчас хоть режим есть, а раньше и его не было :-)
Нам 1 мес. и 1 неделька. Днем не спит вообще и весь день на руках. С титей во рту задремлет, переложу в кроватку - 5 минут и ор на всю квартиру. Снова титю в ротик и дремлем. Недели 2 продолжается. Но у нас животик. Может из-за этого, но ночью и 7 часов проспать может. Вот почему так? И педиатры
пропали куда-то. :cool:
Нам 1 мес. и 1 неделька. Днем не спит вообще и весь день на руках. С титей во рту задремлет, переложу в кроватку - 5 минут и ор на всю квартиру. Снова титю в ротик и дремлем. Недели 2 продолжается. Но у нас животик. Может из-за этого, но ночью и 7
часов проспать может. Вот почему так? И педиатры
пропали куда-то.
только что выписались из больницы, там таких детишек, не спящих днём - уйма. у всех один и тот же диагноз - ВЧД.
животик обычно деток к вечеру в основном мучает, вы хоть чо нить даете от животика то?))
Цитата: От пользователя: IKnоwWhаtYоuWаnt_жизнь кипит!
Ну если ВЧД мешало спать - а его вылечили Дикарбом, то и стал спать и после
примения
а мы тока начали пить этот диакарб - у меня ребенок соней стал, поел и спать, а обычно играет) вот отменить и пришлось)
Колики! Газики! Весь набор, лекарства выплевываются, так и живем.
я от коликов давала эспумизан (это единственное что нам помогало) - брала соску от авентовской бутылки, разводила эспумизан чуть чуть водичкой и давала сыну.
выплевывал крайне редко)
Сижу читаю, что с диакарба многие спят... Вот у меня сынишка уже второй день так... поел и спать, поел и спать... А до этого тот еще фантомас был! Если бы точно знала, что не даю ничего, то
стопроцентно подумала бы что побочка... А мы его только завтра начнем принимать после повторного УЗИ!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)