подскажите пожалуйста где купить смесь "нутрилак 0-12 с пребиотиками и нуклеатидами" (как раньше на молочке давали)? живем в мкр-не Заречный вчера обошли все близлежайшие магазины и аптеки нет такой :-( . не хотелось бы опять переводить на другую смесь - эта нам подходит. или может у кого -то
остались запасы с молочки :-)
неа, не она. я из доставки дет. питания знаю только юнико и диолу - ни там, ни там нет :-( .
Izzzy, если Вам не сложно посмотрите, пожалуйста. я просто думала, что много кто её покупает сейчас, тк раньше именно её на молочке давали. я с дуру перевела ребенка в 8 мес на неё-хорошо пошла!! а
сейчас купить не могу
слууушайте, у меня ж есть.....
да, она!!!! правдя, одна пачка, на молочке и получали. но потом молоко пришло, ее не стали кушать, а смесь раздали.... одна еще у родителей... спрошу, если не пристроили ее, чтоб привезли
обратно.
заберете? правда, одна всего, не знаю, на сколько ее хватает....
Цитата: От пользователя: MarusЕЦ (Денис учит меня быть ...
MarusЕЦ (Денис учит меня быть Мамой)
спасибо за предложение, но если не найду где она продается, то придется переходить на что то другое - продаваемое... самое интересное, что жили 1,5 мес в области
у бабушки - дак в каждой аптеке
ещё на Никольском,1, база город-2000, есть ООО Индустриал, они занимаются поставками детского питания, мы там смеси Нутрилак покупали, цены дешевле магазинных и ассортимент большой.
Кстати, мы ели Нутрилак и 6-12 и 0-12 и с пребиотиками и
без.....нормально заменяются, никаких аллергич проявлений не было :-)
ещё на Никольском,1, база город-2000, есть ООО Индустриал, они занимаются поставками детского питания, мы там смеси Нутрилак покупали, цены дешевле магазинных и ассортимент большой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)