меня интересуют различия детского творожка и кефира с молочки и обычного творога и кефира. Почему лучше давать с молочки, а не обычный взрослый покупной?
при изготовлении детских более строго соблюдаются правила асептики-антисептики, так же как и в соках- в больших упаковках сок рекомендуется детям с 3х лет
Мы давали обычный покупной, только я смотрела на дату, чтобы просроченный не купить. А так (по моему) никакой разницы! У нас только одна разница была - мы не пили кефир, а пили бифитон (тоже покупной) т.к. кефир не нравился!.
Скажите, а какая норма по простокваше?
Вот у меня ребенок не кефир и не творог, а простоквашу ест. Так уж получилось. 150 грамм с трудом осиливает. Это как, много, мало?
я если заменяла один кисломолочный продукт другим, норму высчитывала по белку. т.е. кол-во белка в норме творога должно соответствовать кол-ву белка в простокваше (если Вы полностью заменяете одно
другим)
Мы давали обычный покупной, только я смотрела на дату, чтобы просроченный не купить. А так (по моему) никакой разницы! У нас только одна разница была - мы не пили кефир, а пили бифитон (тоже покупной) т.к. кефир не нравился!.
ну примерно в этом возрасте и начали... мы МУ ели. Он одинаков что на молочке, что в магазине. 100 грамовые пачки назвались (кажется) творожок нежный. а так - одно и тоже.
бякушка. кифир что с молочки, что взрослый - одинаков.творожки детские от взрослых отличаются тем, что детские - гомогенизированны - то бишь имеют более нежную консистенцию и пастеризованы - то бишь прогреты чтоб бацылы погибли.
я варьку кормлю и детскими, и взрослыми творогами, и йогуртами.
кифир она не пьет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)