Прочитала что еще возможно и от свинного гриппа будут ставить
вчера по эхо москвы выступал предствитель властейц по вопросу свинного гриппа: будет скорее всего отодвинут учебный год. прививать будут от обычных вирусов грппа. работают
обычные меры профилактики- арбидол , повязка, отдых - вобщем все то, что мы предпринимаем при обычных вспышках вируса.
Вот именно. Я против прививок от гриппа. И мне интересно детям кто ходит в сад обязательны такие прививки или нет. Мы в октябре в дет сад собираемся. Будет нам 1,10. Уже и страшно туда идти
Обязательно ли детям ставить прививки от гриппа? или это по желанию?
Добровольно-принудительно. Т.е. вы можете написать отказ (прививка от гриппа не является обязательной), но в случае карантина по гриппу - вас высадят домой.
давайте только не будем поднимать скандальную тему про прививки. а то о5 25.
Цитата: От пользователя: Борисова_29
обязательны такие прививки
по закону если вы
против, воткнуть вашему ребенку без вашего согласия ничего не могут. тут уже другие вопросы вспылывают. я поведу полину в садик, и если будет у нас в группе такая мама., которая не будет прививать- минимум требовать высадки ее ребенка на дом пока эпидемия не пройдет уж точно буду . а так же буду
обязательно узнавать а всех вич инфицированных детях и родителях в дестком саду. мне нафиг чужие проблемы и убеждения , когда речь идет о здоровье моей дочери.
давайте только не будем поднимать скандальную тему про прививки. а то о5 25
Цитата: От пользователя: Polly's mama
тут уже другие вопросы вспылывают. я поведу полину в садик, и если будет у нас в группе такая мама.,
которая не будет прививать- минимум требовать высадки ее ребенка на дом пока эпидемия не пройдет уж точно буду . а так же буду обязательно узнавать а всех вич инфицированных детях и родителях в дестком саду. мне нафиг чужие проблемы и убеждения , когда речь идет о здоровье моей дочери.
Сами
же и провоцируете. Я задала конкретный вопрос и муссировать другие всплывающие вопросы не собираюсь
Мы ходим в садик перешли из яселек в младшую группу. Зимой нам предложили поставить от гриппа прививку, мыотказлись. Никаких бумаг не писали. Когда дети болели (а в яслях это частое дело) ни кто ни куданас не высадил. Так же подолжали ходить. За место привики сыну на шею с конца оени начала одевать
чесночок в киндере, пили витамины. Ели фрукты.
Да, ходим в простой муниципальный садик.
в первый раз когда мы пришли в садик нас заставили делать прививку (иначе не возьмут - сказали), но после той прививки мы проболели сильно :-( , на следущий год нас опять стали заставлять и оказалось, что это прививка добровольная.
Так, что Вам решать ставить или нет .
Мы ходим в садик перешли из яселек в младшую группу. Зимой нам предложили поставить от гриппа прививку, мыотказлись. Никаких бумаг не писали. Когда дети болели (а в яслях это частое дело) ни кто ни куданас не высадил. Так же подолжали ходить. За
место привики сыну на шею с конца оени начала одевать чесночок в киндере, пили витамины. Ели фрукты.
Да, ходим в простой муниципальный садик
У нас так же! Просто зимой воспитатели спрашивают, кому ставить, а кому нет. Мы уже две зимы отказываемся, бумаг отказных не писали и во
время эпидемии нас не куда не высаживали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)