поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Помогите кто знает

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите кто знает   #230935  наверх
Автор:  
Дата:   

....что делать с грудью :weep: решила завершить ГВ, не кормлю 3 суток, хожу перетянутая (по старинке), грудь разбарабанило, температуры нет, внутри комками.....

девочки хэлп, сил нет
в поликлинике нет приема маммолога, денех пока тож нет, позвонила в скорую, жду их...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #230936  наверх
Автор: еще одна мама
Дата:   

1. Сцеживаетесь чуть-чуть, до чувства облегчения небольшого, снова перетягиваетесь.
2. Исключить горячие напитки и супы, ограничить себя в жидкости.
3. Есть таблетки, блокирующие лактацию, но это если станет совсем плохо и по назначению врача (гормоны).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #230937  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Даша Дашина (DChoo)

сцедиться до размягчения груди и не в коем случае не перетягиваться. Пить для ученьшения лактации меньше воды снизить до литра в день. мне помогло.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #230943  наверх
Автор: s@ndr@)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Даша Дашина (DChoo)

я так резко не перетягивалась. я с каждым днём кормить всё меньше и меньше начинала. например 1 неделю кормлю 2 раза в день,следующую неделю-один. потом через день,потом через два дня 1 раз в день. и как-то так само прошло молоко. ничего ниразу не болело. попробуйте может так!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #230948  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

сцеживаться до облегчения, надеть лифчик, достаточно плотный...ине пить постораться, ну или по чуть чуть.....
  |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #230964  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

я бромокрептном лактацию снизила ( за 3 дня молоко ушло) . мне назначии по 1/2 таблеки 2 раза, хотя от неговоротит ужасно.у меня остался могу за сок отдать.( препарат недешевый просто)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #230972  наверх
Автор: belena1302
Дата:   

Я также перетягивалась, комки мазала троксевазином, врач посоветовала, на ночь прикладывала капустный лист, а совсем на большие комки делала компресы из теплой водки, и всё прошло через пару дней даже сама была удивлена, так как тоже очень боялась грудь большая. И ещё если не перетягиваться то лифчик который очень хорошо подтягивает, а я одевала даже два друг на дружку.
По моим советам вот месяц назад подруга отлучала, так также быстро всё прошло. Удачи!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #230999  наверх
Автор: NastiaV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s@ndr@)))

я так резко не перетягивалась. я с каждым днём кормить всё меньше и меньше начинала. например 1 неделю кормлю 2 раза в день,следующую неделю-один. потом через день,потом через два дня 1 раз в день. и как-то так само прошло молоко. ничего ниразу не болело. попробуйте может так!

По-моему, самый правильный вариант! Резко-то зачем так сразу, да и малышу может так проще будет отучиться! Кстати, как ляля-то отреагировала на это?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #231005  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NastiaVor

Кстати, как ляля-то отреагировала на это?

да как-то сильно и не заметила она. :-)
бвл как-то один-два дня,когда она меня пыталась раздеть и дораться до груди.
ну,истреик точно она мне не устраивала. для нее главное,видимо было,чтоб сыта была!)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #231010  наверх
Автор: Тире
Дата:   

Я тоже сейчас как раз завязываю....

У меня второй ребенок. Я первого постепенно бросила кормить, и грудь осталась как и была до беременности (кормила 9 месяцев).
Просто не перетягивай, а корми маленько перед сном, а днем, когда совсем уж полная, сцеди чуть чуть, чтоб не мешалось, и постепенно (1-2мес ) молока все меньше будет образовываться, потом просто совсем не будешь кормить и все.... а если перетягивать, это может форму груди здорово попортить...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #231011  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тире

а если перетягивать, это может форму груди здорово попортить...

странно....а мне наоборот сказали...но я всё-равно не перетягивала...и всё-равно изменилась форма...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #231017  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

Даша!
Пей шалфей, мне помогло!
Я сцедила грудь, когда ее разбарабанило по чуть чуть с каждой, примерно грамм по 20, перетянула тоже, потому что элементарно больно ходить и заварила траву шалфея.
При чем просто заварила, не напаривая, процеживая и прочее и стакан в течение дня пей, больше кроме этого никакого питья.
Все пройдет сразу, правда.
Потерпи еще немножко и все получится.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите кто знает   #231031  наверх
Автор: ПЛАН
Дата:   

Перетягивать и бромокриптин-рихтер по 1 табл 2р/в день в роддоме давали, т.к грудью нельзя было кормить. дней через 5 пройдет, могу отдать таблетки
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода