поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ортпедия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ортпедия   #230910  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, увидела в аптеке ортопедической прикольные надувнык звери - типа фитбола. Маленькие для детей с года до двух. Дочери так понравидись, сразу села и стала прыгать - польза думаю для ножек хорошая. Но цена - 2500. Может кто такие покупал дешевле и где? А может кто хочет такого прожать... :-)
  |  Поделиться:  
Re: ортпедия   #230926  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

слушайте, я тоже недавно искала мячик фитбол и сделала вывод, что таких прыгунов нужно искать на рынках и не в коем случае не в специализированных магазинах (т.к там дороже). посмотрите на коре, или в ашене, если вам принципиален новый.
а можно на форуме купи-продай тут посмотреть или на ека маму с этим вопросом выйти.
много где продают. я видела за 650 руб в успенском в детском магазине(забыла как называется) на 4 этаже вроде. он там один. большой такой, типа детского мира.
есть еще дешевле, а качеством ни сколько не хуже.
прыгуны очень полезны и интересны малышам. удачи в поиске.
Как купите, расскажите нам, может еще кому-нибудь нужен. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ортпедия   #230927  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=230415...

подобная темка
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода