Вопрос, я думаю, многих интересует, вернее, ответ на этот вопрос. И еще мне интересно, а фотки, которые хранились в альбомах будут потеряны или нет? :fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku:
не, может все-таки администрация еодина напишет что-нибудь? Мы же как-бы клиенты все-таки, итак уже по другим сайтам народ разбегается, да еще и фотоальбомов лишили...
за что заминусили человека? технические вопросы по работе сайта действительно задаются не на детском здоровье, а на соответствующем форуме...че тупить то
за что заминусили человека? технические вопросы по работе сайта действительно задаются не на детском здоровье, а на соответствующем форуме...че тупить то
практически на каждом форуме Е1 задавался такой вопрос - тупого не вижу.
Нормальная администрация всегда время от времени просматривает все форумы, не исключено что хоть где-то среагирует... а вообще так-то модератор как представитель администрации наверно в курсе Когда ж заработает сервис и что с ним такое?
че хамить-то? задавали уже везде, просто на тех вопросах, как правильно один пользователь выразился, хер кладут. И отношение админов еодина последнее время вообще впечатляет.
:weep:
И рада бы вас обрадовать хоть какой-то информацией, но не могу. Администрация и на вопросы модераторов на эту тему не отвечает. Нахожусь в таком же неведении, как и вы.
Тему конечно закрываю. Всем желаю набраться терпения, я уверена, администрация делает все возможное, чтобы
возобновить работу фотоальбомов в максимально короткие сроки.