поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

НАН кисломолочный комками

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НАН кисломолочный комками   #230628  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, может сталкивался кто нибудь с такой проблемой: вроде приготавливаю эту смесь по инструкции, взбалтываю перед кормлением - она вся растворяется, а как только деть начинает кушать, смесь начинает превращаться в комки, которые забивают отверстие в соске, Отобираю бутылку, взбалтываю, вроде опять растворяется, но через несколько минут снова комки. Может что не так делаю? кто сталкивался, подскажите?
  |  Поделиться:  
Re: НАН кисломолочный комками   #230633  наверх
Автор: Димитроff  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NATKA_555

НАН кисломолочный

Тоже подкармливаем. У нас нормальный. Может у вас срог годности истек!!! Где покупаете?
  |  Поделиться:  
Re: НАН кисломолочный комками   #230648  наверх
Автор: V.Elena  (О пользователе)
Дата:   

[quote]От пользователя: NATKA_555

а как только деть начинает кушать[/quote
Не-е-е ;-) не как кушать начинает, так размешиваете, как я же :-( у меня у самой никак не получается, разбалтываю с остервенением просто, проверяю по стенкам - все чисто - типа растворилось, деть доедает и остаются "крошки" а вот у папы с его силищей прекрасно смесь готовить получается!!!Я за 3 месяца приспособилась: перед тем как грудь выдать (деть на смешанном) замешиваю смесь и размешиваю как мне кажется идеально, за время что деть съедает грудь крошки размокают дополнительно взбалтываю ещё раз на полную катушку - тогда нормально!
P.S.: ...очень хорошо, что у Вас комочки остаются! значит водичку для смеси не перегреваете и бактерии остаются живые, а если смесь растворилась на раз - был явный перегрев
  |  Поделиться:  
Re: НАН кисломолочный комками   #230685  наверх
Автор: "LUCKY"
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elenochka

не могу согласиться. я готовлю смесь всегда чуть теплее комнатной температуры, какой же тут может быть перегрев??? и никаких комков кстати:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: НАН кисломолочный комками   #230688  наверх
Автор: NATKA_555
Дата:   

сроки годности всегда проверяю, смесь покупала всегда в разных местах. Попробую встряхивать лучше. Пробовали НАН обчный комков не было, но он нам не подошел. А на счет воды: на банке 37 грдусов написано, я даже градусником проверяла, все равно комочки.
  |  Поделиться:  
Re: НАН кисломолочный комками   #230694  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

я разводу в более теплой воде чем написано в инструкции. Если развожу комнатной (температурой) водой то появляются комки именно так как вы и пишете. Стала делать воду чуть теплее, стало замечательно! Но смесь у нас другая
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: НАН кисломолочный комками   #230696  наверх
Автор: Бeлka  (О пользователе)
Дата:   

У нас ак же было. Просто взбалтывайте сильнее, как тут уже было написано, буквально с остервенением и подольше. Вот когда нам наш папка смесь взбалтывает, то никаких комочков не остается)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода