поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Про зимнюю одежду....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Про зимнюю одежду....   #230538  наверх
Автор: 
Дата:   

всем привет.лето на дворе-но уже задумалась о покупке зимней одежды.как говорят готовь сани летом.зимой сыну будет год-год и три.вот просматривала одежду типа Реймы,Дидриксанса,Кетч,Орби и т.д..(тихо офигевала от цен,не без этого....)и возникли вопросы-производители конечно расписывают какие супер материалы и т.п.а стоит ли эта одежда тех денег,за которые ее продают?
опытные мамочки, поделитесь
1кто какие марки купил деткам на осень-зиму,отзывы.
2стоит ли такому маленькому ребенку покупать далеко не дешевый наряд,или можно обойтись побюджетней.
3не могу разобраться с размерами,вот если в год малыш где-то 80-82см будет-так это какой брать надо?
4и может сориентируйте,где данные марки можно купить подешевле :-o
всем огромное спасибо :-)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230541  наверх
Автор: NaViKo (со мной живет счастье)
Дата:   

Ань, молодец, заранее задумалась
постою рядом, послушаю :write:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230545  наверх
Автор: annoct
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NaViKo (со мной живет счастье)

NaViKo (со мной живет счастье)

дак сейчас еще видишь и распродажи пошли.вдруг желания и возможности совпадут :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230546  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: annoct

Орби был у нас, они тяжелые из-за наполнителя, поэтому мы купили Керри -Ленне, и цена устраивает и качество., и модельный ряд.Покупали правда не здесь, а заказывали из Питера, на этом форуме организовывали совместную доставку. Скоро на зиму будет закупка.

Цитата:

вот если в год малыш где-то 80-82см будет-так это какой брать надо?

на еке есть хвасталки (темки такие, где девочки обсуждают размеры ну и качество комбезов (костюмов) различных фирм, можете зайти почитать.
Я бы при таком росте взяла 86 размер, причем у многих фирм обычно есть запас на вырост.
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230548  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Оно того не стоит... в Рейме мерзли как цуцики... купили обычный пуховый финский - отлично зиму провели! А еще фигня всякие демары и тп... валенки и пуховые варежки рулят... НО это взгляд тех, кто гуляет в -30 всегда... Если гулялка ограничивается на -15, то мембрана отлично идет...

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2009 00:08]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230549  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)

обычный пуховый финский

что это, если не секрет?
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230555  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кейти Винни ( годовастая мама)

что это, если не секрет?

фиг знает: купила в комиссионке детской на еке, его привезли... типа лебяжий пух внутри.
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230558  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)

Оно того не стоит... в Рейме мерзли как цуцики... купили обычный пуховый финский - отлично зиму провели! А еще фигня всякие демары и тп... валенки и пуховые варежки рулят... НО это взгляд тех, кто гуляет в -30 всегда... Если гулялка ограничивается на -15, то мембрана отлично идет...

Согласна на все 100%%%. На моей исторической родине в детских магазах рейму ВСЮ только как демисезонный вариант предлагают. :-D У нас там весь январь-февраль под, а то и "за" сороковник морозы могут стоять -а дома же два месяца не просидишь. :-) Поэтому мамы предпочитают "натюрэль" -пух, шубы-дублы. :-) И то не всё канает. В Е-бурге, конечно, в эту зиму помню только пару недель "за 30", но тоже дома сидеть не стали, да и морозы здесь почему-то хуже переносятся...
А вот с пуховыми наполнителями в магазах напряг.:-( Только про О-Хару знаю, что бывает, но где ее купить - не в курсе. Сама с удовольствием в сторонке постою, послушаю. :-)
А еще одна татарстанская фирма выпускает натуральные дубленые комбезики, но их тоже никогда в Е-бурге не встречала - только дома, у родителей, но не купила - мне тогда еще не актуально было. :-) Их видимо, целенаправленно на севера везут. :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230559  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@rusy@

А вот с пуховыми наполнителями в магазах напряг.

Эль гуфо еще есть, но дорого слишком
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230560  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strashilkina

Эль гуфо еще есть, но дорого слишком

Даже боюсь спрашивать - сколько? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230561  наверх
Дата:   

Цитата:

Даже боюсь спрашивать - сколько?

в позапрошлом году были в Вашем малыше от 4500 рублей :-Dа сейчас даже не представляю, подруга покупала ляльке (до года) говорит жарища в нем была, ну и так отзывы слышала, говорят и правда жарко)))Я своему не беру ибо мы мальчики, и шилопопные, поэтому остановились на Ленне/Керри
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230562  наверх
Дата:   

Ну это еще божески. Я прошлой зимой в детском мире что-то пуховое и безумно красивое видела на годовасиков - двухгодовасиков, ради интереса глянула ценник - 15 с копейками. 8( 8( 8(
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230565  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Я своей красоте купила пуховый костюм фирмы мини-я и комбез керри , размер 80 (меряли 86 как заработает файло обменник так пока жу как мы в нем смотримся)... по мне 86 уж слишком большой - не дорости на мдо него..
Обувь беру демары 22 и 24 размера (сейчас нога 12см)
Поддеву йоху беру, думаю не замерзнем..
Где покупаю? Я уже давненько перебралась на сайты оптовых закупок...наши, питерские, челябнские, московске...Очень сильно экономят деньги

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2009 01:07]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230566  наверх
Дата:   

Цитата:

А вот с пуховыми наполнителями в магазах напряг. Только про О-Хару знаю, что бывает, но где ее купить - не в курсе

несколько наименований детских пуховиков хороших фирм я Вам навскидку скажу-Манудиеччи, Монклер,Иль гуфо, Канадиенс...Первые два-откровенный дитячий гламур-в прошлом году стоил от 13, 5 тр в Вашем малыше. Монклер и сейчас в Премамане и Кенгуру можно подгялдеть...Но , девочки, это пуховики на ИХ зиму, не на российскую...Детям от года-ходячим , по нашим морозам в них холодно будет. Это потешить наше мамское эго, если средства позволяют . По моим мониторным данным самое теплое для таких детей-Густи, Керри, из российских производителей-Шалуны и Орби.

Цитата:
От пользователя: Strashilkina

подруга покупала ляльке (до года) говорит жарища в нем была

потому что в коляске и под ним куча всего надета...Да и пуха в ляличных больше и закрыты сильнее ручки-ножки...

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2009 01:02]
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230567  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

Где покупаю? Я уже давненько перебралась на сайты оптовых закупок...наши, питерские, челябнские, московске...Очень сильно экономят деньги

так же.
я любитель керри. уже купила кмплект на зиму. выходит примерно 2800
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230568  наверх
Дата:   

Цитата:

Я прошлой зимой в детском мире что-то пуховое и безумно красивое видела на годовасиков - двухгодовасиков, ради интереса глянула ценник - 15 с копейками. :-( :-( :-(

В Вашем малыше висело нечто беленькое с мехом песца... стоимость из той же области...

Цитата:

На моей исторической родине в детских магазах рейму ВСЮ только как демисезонный вариант предлагают. :-D

Да, послу угробленного мною в машинке комбеза на пуху (неправильно постирала, весь разводами стал и свалялся) мы купили дохаживать зиму белорусский комбез на синтепоне - это точно не пойми на какую погоду: холодный, на оч. худых детей - те и под низ толком ничего не оденешь, и промокает на раз и чистить невозможно, только стирать. Стирается правда хорошо, не линяет...
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230569  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

Цитата:
От пользователя: Кейти Винни ( годовастая мама)

Девушки, если знаете инет-магазины - сдавайте явки и пароли! ;-) Пожалуйста! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230570  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Цитата:

Девушки, если знаете инет-магазины - сдавайте явки и пароли! Пожалуйста!

Я не в инет магазах покупаю, а ан сайтах оптовых-совместных закупках...в пркрепленной темку модератор кидал ссылку...если над о.ю могу в лс написать в каких бываю
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230573  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

Может я конечно и не понимаю ничего в зимней одежде, но тем не менее к выбору зимней одежды для дочи подошла серьезно.
Купили мы ей комбез первый аж в августе прошлого года(так же как и автор, заранее подготовились, ога).
Комбез фирмы Густи,Канада- великолепная вещь.
Отностительно легкий, на флиссе внутри, снаружи нейлон или полиэстер, все дышит, при этом сохраняя драгоценное тепло.
Но я мамаша тревожная, потому докупила комбез из мериноса как поддеву, о чем ни разу не пожалела.
Просто одевала ребенка в натрельное белье(боди, колготки), сверху комбез из мериноса и зимний комбез-ни разу не замерзли.
Гуляли максимум до -20С.
Выросли из этого комбеза через месяц после начала зимы, пришлось брать второй, этой же фирмы, только цвета другого.
Кстати у них прикольно еще то, что отстегиваются варежки и сапожки(идут в комплекте).
Прошлой зимой нам был годик, бегали и не "жужжали" :-D
Да, и конечно, комбезы не дешевый, но они стоят того!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230575  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NeznaYka®

Кстати у них прикольно еще то, что отстегиваются варежки и сапожки(идут в комплекте).

у Густи еще и манишки прикольно в комплекте..
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230576  наверх
Автор: Natashonok
Дата:   

Ой, больная тема моя:-)! Тоже долго думала чего брать. Сначала хотела пуховый комбез Чикко, но говорят холодные они, как и Иль Гуффо. Остановилась на комбезе Керри, размер 80+6, нам в декабре год будет. В сентябре придти должен!
На ноги Демары.
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230581  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

покупала штаны - комбез и курточку в Детском мире за 2,5 тыс рубл (примерно, уже не помню)
ростовку брали 86 (подгибала штаны и все) (нам в январе год был)
на ногах валенки, теплая шапка, варежки.
вниз одевали теплые колготы и водолазку - ниразу за всю зиму не замерзли (гуляли ногами/ катались на горках/ иногда спали в коляске)

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2009 03:37]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230582  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Рейматеки бывают зимние и демисезонные. И рассчитаны уже на подвижных детей (т.е. от 2 лет). Очень практичные, особенно на осень-весну. Но не заменят пуховик. Из недорогих пуховиков - эль гуфо сойдет. Из синтепонных понравились керри (в ДМ). Недорогой аналог реймы - кетч, был в ашане за копейки.
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230590  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

на зиму покупала орби, не замерзли, но конечно под него одевали дополнительные шерстяные штанишки и кофточку...

Цитата:

2стоит ли такому маленькому ребенку покупать далеко не дешевый наряд,или можно обойтись побюджетней

цена средняя, мы покупали в 2007 году за 3000 руб., но носили уже два сезона...
можно обойтись и побюджетней, я в этом году так и поступлю...

Цитата:

3не могу разобраться с размерами,вот если в год малыш где-то 80-82см будет-так это какой брать надо?

я брала р-р 80, первой зимой рост был около 80 см, но куртка была большевата, пришлось рукава загибать, со штанами проще, там лямки корректировались... этой зимой рост был 86, носили так же и в эту зиму уже все было по размеру...

Цитата:

4и может сориентируйте,где данные марки можно купить подешевле

не знаю подешевле или нет, но я покупала в магазине Полинка на Фрунзе... в прошлом году большой выбор видела в Веселой карусели на Викулова...
  |  Поделиться:  
Re: Про зимнюю одежду....   #230593  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:

2стоит ли такому маленькому ребенку покупать далеко не дешевый наряд,или можно обойтись побюджетней.

сэкономила купив за 2500 костюм на зиму новый но с рук -девочке прислали из германии. а они не влезли в него. покупала на основе овечьего меха , утеплитель холофайбер. ну и внешне смотирится ххорошо- фисташкого цвета с паетками. сразу взяла комбез такой, где штаны на лямках отдельно- куртка отдельно- удобно в супермаркете раздевать. брала на вырост на ростовку 85 при росте 72-75 ( то есть нам еще на этот год хватит) ни разу не пожалела. прошлась по магазам офигела от цен. у меня горнолыжная экипировка со скидкой столько стоит, сколько деский комплект на зиму))))) 5000, 6000, 7000 как с куста.
рельно можно дешевле купить б/у. но надо понимать, что после 2х сезонов ( а именно столько большинство таское свой 1й костюм) внешне он будет смотреться некондицией скорее всего. потому как малыши 2го года все очень тщательно носят :-D масса стирок, выцветщая ткань, пятна от еды. на следующий год буду покупать экипировку для горнолыжника для Польки на 3хлеток такая есть.она тоньше- в ней можно свободнее двигаться, теплее, и она более прочная , а так же там специальная ткань от не промокания (в зависимости от количества милиметров на 1 см/кв - цена) можно сейчас порыскать - рспродажы прошлых коллекцй поискать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода