Думаю поехать куда-нибудь с ребенком.пришла в фирму,там оператор только ногти грызла,так толком ничего и не сказала,куда поехать можно с лялей 7 мес. Хотелось бы что-то типа санатория что ли. Чтоб там что-нибудь оздоровительное было для нас обеих. Не более чем на неделю. Такое возможно? А то
та,которая ногти грызла,говорит,что с такими детьми никуда не берут.
блин, ну достали уже с этими темами, ей богу.... каждый день не по одной создается, и зарубежный отдых, и про российский... что мешает поиском то воспользоваться? :ultra:
На счет санаториев, то с детьми на отдых и лечение не берут туда до 3 лет, в этом году тоже хотела в санаторий, но не вышло..ибо не доросли, так что только зарубеж
На счет санаториев, то с детьми на отдых и лечение не берут туда до 3 лет
Да ну? Мы были с ребенком в этом году в санатории "Зеленый мыс", что находится под Новоуральском, ездили на недельку, правда мы Вас старше - сыну 2 года. Но вот
на самой территории видела отдыхающих мамочек с колясками Вашего возраста :-) .
Тем, кто читает эти темы, кажется, что надоели, пишут каждый день одно и то же.
А тем, кто создает, кажется, что его тема самая главная и актуальная.
Так же как на БиРе - ой, у меня задержка один день, все признаки беременности, как точно узнать, беременна или нет? :-)
Дедовщина какая-то...Грустно...
Автору: к сожалению, непосредственно по теме ничего сказать не могу, мы для себя выбрали поехать в Турцию в сентябре (к тому времени 9 мес будет). Недавно хотели отправить свекровь в местный санаторий какой-нибудь, цены сопоставимы с той же Турцией...Хотя,
конечно, смотря что для Вас важно в отдыхе...
блин, ну достали уже с этими темами, ей богу.... каждый день не по одной создается
достали-не читайте,не все же тут могут каждый день отслеживать темы,да и посик не всегда выдает то что нужно,больше времени уходит на поиск,чем на
создание новой темы.
к сожалению куда хотела я не принимают с годовалыми детьми :-( причем это были санатории челябинской
были не в санатории,а на простой базе отдыха в челябинской области,я тогда еще без ребенка была,но вокруг было много мамочек с
разновозрастными детками и годовалыми в том числе.. Или обязательно санаторий?
Можно отдохнуть с ляльками в санатории Янган-Тау, находящийся в Башкирии, детки до года отдыхают бесплатно :-). Обслуживание, питание, территория - все на пять с плюсом, только не дешево там :-( .
Хотела в санаторий, чтобы старшего сына подлечить (для профилактики), поэтому рассматривала разные варианты, где подходило по цене, отказывали, потому что ребенку второму еще не исполнилось 3 года, у многих
санаториев прямо на сайте написано про ограничения в возрасте...
Цитата: От пользователя: Takaya81
базе отдыха
не рассматривала, потому что во многих нужно готовить самим, ну или ходить в кафе, а такая еда моему годовалому не подойдет, хотя он уже ест с
общего стола, в санатории мне показалось как то надежней по еде, там более диетическое питание
для себя выбрали поехать в Турцию в сентябре (к тому времени 9 мес будет).
Если не секрет, какой отель выбрали? Тоже в сентябре планируем, не определились с отелем. И для меня вопрос цены: будет ли дешевле купить путевку ближе к
определенной дате или сейчас?
мы еще не определились с конкретным отелем, просто выработали требования - HV-1 с большой зеленой территорией в Белеке или Сиде (ближе к аэропорту) и все такое, есть на примете несколько отелей. Будем заказывать заранее,
поскольку на опыте проверено, что ближе к дате остаются места в самые "никакие" отели данной категории. Ездили так в прошлом году вроде бы в приличный по буклетам отель, ходили все время голодные...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)