поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Где отдохнуть с ребенком?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где отдохнуть с ребенком?   #230132  наверх
Автор:  
Дата:   

Думаю поехать куда-нибудь с ребенком.пришла в фирму,там оператор только ногти грызла,так толком ничего и не сказала,куда поехать можно с лялей 7 мес. Хотелось бы что-то типа санатория что ли. Чтоб там что-нибудь оздоровительное было для нас обеих. Не более чем на неделю. Такое возможно? А то та,которая ногти грызла,говорит,что с такими детьми никуда не берут.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230136  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

блин, ну достали уже с этими темами, ей богу.... каждый день не по одной создается, и зарубежный отдых, и про российский... что мешает поиском то воспользоваться? :ultra:
8/21 |    |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230158  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

блин, ну достали уже с этими темами,

поддержу.

Цитата:
От пользователя: Marmotte

Marmotte

Цитата:

Хотелось бы что-то типа санатория что ли

вот и читайте в инете про санатории-проблема то-и выбирайте
5/17 |    |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230165  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

блин, ну достали уже с этими темами, ей богу.... каждый день не по одной создается

видимо, нужно это как-то пережить, как весной с колясками-прогулками :-D
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230166  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

На счет санаториев, то с детьми на отдых и лечение не берут туда до 3 лет, в этом году тоже хотела в санаторий, но не вышло..ибо не доросли, так что только зарубеж
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230176  наверх
Автор: Елюрия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strashilkina

На счет санаториев, то с детьми на отдых и лечение не берут туда до 3 лет

Да ну? Мы были с ребенком в этом году в санатории "Зеленый мыс", что находится под Новоуральском, ездили на недельку, правда мы Вас старше - сыну 2 года. Но вот на самой территории видела отдыхающих мамочек с колясками Вашего возраста
:-) .
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230179  наверх
Автор: Елюрия 
Дата:   

Цитата:

А то та,которая ногти грызла
Что же Вас так ногти-то задели?
:-D По теме - можно обратиться на форум: Отдых и развлечения - много дельных советов услышите ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230208  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

девочкииии :hi: напишите бюджет , состав наличае авто , желаемые даты. все в личку. масса вариантов!
  |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230217  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Тем, кто читает эти темы, кажется, что надоели, пишут каждый день одно и то же.
А тем, кто создает, кажется, что его тема самая главная и актуальная.
Так же как на БиРе - ой, у меня задержка один день, все признаки беременности, как точно узнать, беременна или нет? :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230224  наверх
Автор: еще одна мама
Дата:   

Дедовщина какая-то...Грустно...
Автору: к сожалению, непосредственно по теме ничего сказать не могу, мы для себя выбрали поехать в Турцию в сентябре (к тому времени 9 мес будет). Недавно хотели отправить свекровь в местный санаторий какой-нибудь, цены сопоставимы с той же Турцией...Хотя, конечно, смотря что для Вас важно в отдыхе...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230227  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елюрия

Да ну?

к сожалению куда хотела я не принимают с годовалыми детьми :-( причем это были санатории челябинской, курганской и пермской области
  |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230228  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:

блин, ну достали уже с этими темами, ей богу.... каждый день не по одной создается

достали-не читайте,не все же тут могут каждый день отслеживать темы,да и посик не всегда выдает то что нужно,больше времени уходит на поиск,чем на создание новой темы.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230230  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strashilkina

к сожалению куда хотела я не принимают с годовалыми детьми :-( причем это были санатории челябинской

были не в санатории,а на простой базе отдыха в челябинской области,я тогда еще без ребенка была,но вокруг было много мамочек с разновозрастными детками и годовалыми в том числе.. Или обязательно санаторий?
  |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230234  наверх
Автор: Ирлен
Дата:   

Можно отдохнуть с ляльками в санатории Янган-Тау, находящийся в Башкирии, детки до года отдыхают бесплатно :-). Обслуживание, питание, территория - все на пять с плюсом, только не дешево там :-( .
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230280  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Takaya81

Или обязательно санаторий?

Хотела в санаторий, чтобы старшего сына подлечить (для профилактики), поэтому рассматривала разные варианты, где подходило по цене, отказывали, потому что ребенку второму еще не исполнилось 3 года, у многих санаториев прямо на сайте написано про ограничения в возрасте...

Цитата:
От пользователя: Takaya81

базе отдыха

не рассматривала, потому что во многих нужно готовить самим, ну или ходить в кафе, а такая еда моему годовалому не подойдет, хотя он уже ест с общего стола, в санатории мне показалось как то надежней по еде, там более диетическое питание
  |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230304  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Цитата:

Cолнце

Я здесь с 2006г. Темы всегда повторялись и повторятся будут )) Можно просто вежливо посылать в поиск или выкладывать ссылочку на такие темы.

Цитата:

Marmotte

Санаторий Демидково, там с 4 месяцев запраосто. Отзывы только хорошие. http://www.demidkovo.ru/virtual/
  |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230473  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: еще одна мама

для себя выбрали поехать в Турцию в сентябре (к тому времени 9 мес будет).

Если не секрет, какой отель выбрали? Тоже в сентябре планируем, не определились с отелем. И для меня вопрос цены: будет ли дешевле купить путевку ближе к определенной дате или сейчас?
  |  Поделиться:  
Re: Где отдохнуть с ребенком?   #230476  наверх
Автор: еще одна мама
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Эльф*

Эльф*

мы еще не определились с конкретным отелем, просто выработали требования - HV-1 с большой зеленой территорией в Белеке или Сиде (ближе к аэропорту) и все такое, есть на примете несколько отелей. Будем заказывать заранее, поскольку на опыте проверено, что ближе к дате остаются места в самые "никакие" отели данной категории. Ездили так в прошлом году вроде бы в приличный по буклетам отель, ходили все время голодные...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода