Если у вас девочка,то могу продать красивый набор-вязала сама крючком.длинное белое платье с лентами и чепчик.надевали 1 раз на новый год. Для ребенка до года.
мы покупали в лавке при церкве в которой крестили, там освященная уже рубаха была, рубаха фланельковая с кружавчиками, стоила 330. В магазине аналогичные цены и потоньше будут
ну это уже лучше :-) Но все равно - 1500-2500 руб за крестильное платишко на 5 минут - это как свадебное платье на вечер за 150 тыс :-) (ну каждому свое, конечно же)
ну так и я про тоже !!!
никто же не говорит, что надо там кружева и стразы Сваровски иметь - оставим это для олигархов :-)
Просто миленькое платье - рубашку (можно даже самим сшить) - это же ритуал, соблюдаем церковные
обряды и не более.
у нас, просто, на крещении все дети были голые. Батюшка сказал снять всю одежду. В каждоый церкви свои правила. Знаю только, что обязательно плтьице должно быть длинным и белым :-) и новым, не стиранным
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
нихренасебецены
Цитата: От пользователя: Кейти Винни ( годовастая мама)
—1 | + -
:-D
(ну каждому свое, конечно же)
никто же не говорит, что надо там кружева и стразы Сваровски
иметь - оставим это для олигархов
я ж для автора написала вообще-то...Никто и не говорил, что у всех такое должно быть...У нас вот тоже все вполне спокойно
было, от швейного послушания Ново-Тихвинского :-) Глазу мило, телу приятно и очень по-русски :-)
нам сказали что крестильный наряд нужен после купели - во все чистое, а потом хранить это (и рубашку, а чепчик, и полотенце) - когда ребенок заболеет укрывать (надевать)
я очень
красивые наряды видела на эльмаше в аю-беби на пр. Космонавтов - но давно правда
спасибо большое за мнения и информацию, крайне полезной она оказалась! мужжж утвердил! Юля, респект он тебе просил передать!
У нас нехилое торжество намечается, я считаю что это даже важнее чем годовастие. И вся наша семья так считает. Ну и хранить его конечно буду, как и своё плптье, в
специальной коробочке. Заморочки, чё уж.
спасибо всем большое :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)