девочки.. оставьте свои мнения при себе..
человек по каким то причинам решил отойти от вскармливания грудью.. это его решение.. но помочь в этом ему сможет только врач... так же как и с абортом...
а вам ещё раз скажу... обратитесь к педиатору или акушеру -гинекологу и они вам
выпишут рецепт на лекарственный препарат который купирует выработку молока...
я пила таблетки.найду дома напишу в 7 череа. одно от них - мне дурно было оччччень. прямо мутило страшно. и япила по половинке вместо цело. короче просто так с бухтыбарахты не стоит употреблять- надо к врачу топать . если разрешит врач их пить отдам за 2-3 коробочки сока( таблы дорогие . а пила я
их в марте- со сроком и хранение все ок). название напишу попозжя.Бромокрептин рихтер вовово - вот этот !!! на 3й день все ушло)
ах, радость то какая!!!!!!!! сколько знаков восклицательных!!!! disco:
человек задал вопрос на профильном форуме, хочет кормить или нет - это его дело... при том сколько ребенку не говорится - может ему лет 10 :-) Да и вообще личное дело каждого.
не можете ответить без высказывания своей оценки, может надо проигнорировать его вопрос?
мне после мастита прописали Бромокрептин рихтер, молока не стало (это через 4 недели после родов :weep: ). Перенесла нормально. Но все же лучше посоветоваться с врачом, я думаю.
у Бромокрептина в побочных кстати рвота. при чем она возникает крайне часто (по знакомым знаю, да по собакам своим - все кто принимал - все :puke::puke::puke: )
Ничего особенного не делайте. Сцеживайтесь только совсем чуть-чуть до облегчения, чтобы лактостаза не было. А так оно у Вас само перегорит со временем. У меня подруга выйдя в год дочин на работу, просто перевела ее на однократное
кормление - раз в сутки, перед сном. Ребенок при таком режиме за три месяца от груди сам отказался - привык кушшать грудь редко, а потом она и вовсе не нужна стала. И мне кажется, для ребенка и самой груди это щадящий вариант.
а ждать пока оно уйдет перегорит- ночью встаешь по 5-6 раз . прибывает со скоростью ветра. ходишь как ненормальная к концу дня с работы приходишь ксилым молоком пахнещь. короче радостей тоже мало. у меня реально не было времени ходить неделю с обмотанной грудью и сцеживаться по средидня. я просто
пролежала выходные не могла встать .отпустило быстро.в понедельник потопала уже нормальная
Видимо, это все индивидуально. :-) Я еще кормлю, поэтому опыта завязывания как такового, пока нет - только пример близких подруг. Но у меня, видимо, грудь непротекаемая - не было ни разу ситуаций, чтобы хотя капелька мимо побежала, даже
в самом начале, когда молочные реки были. Ну и прибывает у меня, судя по всему, только ближе к кормлению (у нас их сейчас два) и во время стимуляции - ощущение переполненности возникает только к самому позднему вечеру, и к часам 11 утра (если сына заспался, и вовремя не покушал).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)