Посоветуйте, брюки какого размера покупать. Рост ребенка 85 см. Брать 86 или 92 р-р? Уже прокололась с курткой. Купила на рост 92, велико, отложила в шкаф. Мерить в магазине возможности нет, покупаю через инет
А как вы растете? Я вот исходя из того, что сын растет по сантиметру в месяц посчитала, что к зиме уже 80 будет как минимум. значит буду брать 80 р-р, и его вроде как до 86 хватит, т.е. на всю зиму и весну :-)
Не забывайте еще, что маркировка у Реймы +6.
Т.е. если у Реймы размер 80, то наш 86, а то и больше.
Так мы тоже через инет покупаем(точнее покупали), можно просить брать 2-3 размера на выбор, всегда привозят.
А вобще открылся в ТЦ."БУМ" магаз "Финка & Лапландка" -фирменный Рейма,
можно там мерить и коллекция у них полная всегда.
Юля, мы недавно купили штаны такие, муж их называет бронированные :-D взяли 92 размер, сразу скажу что они нам большие, думаю что пару лет еще в них ходить будем, а то и больше:-) (промахнулись).
Я их снизу подгибаю (они хорошо держаться), а на талии резинка хорошая, просто затягиваю, смотрятся
конечно как шаровары.....но мы их специально купили для хождения по лужам, я натягиваю их прямо на сапоги, снизу одеваю, затягиваю и одеваю резину от денег и загибаю :super: и всё, можно в лужу садится и носится по ним :super:
Вот-вот! Читала что у Реймы Тэк такая маркировка. +6 см. А я вот просто рейму буду покупать. Интересно у всей реймы так? Просто не хочется покупать брюки за 3 тыс и проносить их пару тройку
месяцев.
Цитата: От пользователя: NeznaYka®
А вобще открылся в ТЦ."БУМ" магаз "Финка & Лапландка" -фирменный Рейма, можно там мерить и коллекция у них полная всегда.
Юля, мы недавно купили штаны такие, муж их называет бронированные взяли 92 размер, сразу скажу что они нам большие, думаю что пару лет еще в них ходить будем, а то и больше (промахнулись).
Я их снизу подгибаю
Привет Таня! Конечно вам
92 большой. У твоих малышей рост наверно тоже 84-86? Я обычно покупаю на 1 р-р больше и тоже подгибаю, но рейму подгибать не хочется, поди видок-то тот еще будет. Вот ветровку 92 р пробовала рукава подогнуть, такой отстой получился, подклад наружу, поэтому не носим пока :-) А так тоже хочу
бронированнные штаны на дождливую погоду чтоб не промокали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)