поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ГВ и спорт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ГВ и спорт   #229521  наверх
Автор: 
Дата:   

кто во время ГВ ходил в спорт зал?
как то отразилось на молоке?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #229546  наверх
Автор: ][poiuytrewq
Дата:   

меня предупредили что молоко будет горьким,ребенок пить не будет, незнаю правда это или нет но эксперементировать не стала.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #229550  наверх
Автор: Mozolk@)
Дата:   

я в спортзал не хожу,но регулярно занимаюсь бегом,велоспортом и плаванием. ни на качестве ни на кол-ве молока никак не сказалось.кормлю 6й месяц.набираем отлично :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #229690  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Горьким молоко может быть от изобилия молочной кислоты, которая образуется после чрезмерных нагрузок. Но зачем себя сразу так нагружать :-) Занятия всяко надо начинать с небольших нагрузок, постепенно увеличивая их (это любой тренер скажет, да и резко - самой маме вредно), тогда и мышцы будут привыкать постепенно и молочной кислоты не будет столько вырабатываться :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #229692  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

Спортом занималась и до самых родов и после родов на 3ий день, на молоке отражается самым положительным способом, за счет увеличения кровяного обращения обмен вещест тоже ускоряется молока приходит больше после тренировки ....
я считаю что спорт необходим молодой маме имхо....... ибо очень легко в нашем положении потерять форму.....
  |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #229706  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Меня предупредил один старый доктор, друг папы, который в свое время по молодости (дааавно! :-) как раз в факультативной форме ЛПФ для молодых мам вел. :-) Первую неделю, с началом занятий, после долгого отсутствия физ.нагрузок (тех , кто занимается регулярно, это не касается) некоторые его кормящие "подопечные" жаловались на изменение вкуса молока. Он связывает это с выделением т.н. "молочной" кислоты (с грудным молоком название никак не связяно, а проявления этого все помнят по тому, что в первые дни занятий жутко болят мышцы). Потом это проходит, и когда проходит боль в мышцах - вроде бы с молоком все в порядке становится. :-)
Пы Сы - я у себя ничего не замечала, но я регулярно дома нагрузку себе даю. :-)

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2009 18:36]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #229939  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@rusy@

Он связывает это с выделением т.н. "молочной" кислоты

Вот обидно за молочную кислоту-она ведь не так называемая, а именно-молочная :-)
  |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #229942  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

Я таким образом с себя ответственность сняла за правильность названия - не медик, не уверена была. :-o
  |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #229954  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

некоторые его кормящие "подопечные" жаловались на изменение вкуса молока.

вот говорят.. вкус молока.. вкус молока.... а его - это молоко - кроме деток кто-нибудь на вкус пробовал??? (я вот не пробовала. верю ребенку что вкусно :-D подруга с малазии с отпуска прилетела - кушала там все очень острое и ты пы... дочка (4мес) как кушала титю так и продолжала)
  |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #229963  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арчи&к (мама Артура)

Видимо. :-) Я по-первости, когда сына колики мучали, пробовала каплю молока на вкус - а вдруг, правда горькое, и ему вкус не нравится? :-D Ну и некоторые мои знакомые тоже перед тем, как малышу грудь дать, сами пробовали на вкус - говорят, "ну не могу я ребенку дать кушать, если не представляю, каково это на вкус! :-D" (потом эта привычка на прикорм переходит :-) ).
  |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #229967  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

пробовала каплю молока на вкус - а вдруг, правда горькое, и ему вкус не нравится

ну и? вкусно? или так себе ? просто читала что женское молоко не жирное, по сравнению с коровьим.. муж тут купил по ошибке обезжиренное молоко (пр-во ирбит), жирность 0,1%. такая гадость.. :puke: на мой вкус конечно
:-D
  |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #229975  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арчи&к (мама Артура)

Мне казалось сладким. :-) Слаще коровьего точно (но это может у меня такое) Насчет жирности ничего сказать не могу - я ж пару капель, только чтоб на кончик языка, попробовать... :-D
  |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #230086  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

потом эта привычка на прикорм переходит

У меня обратная привычка в прикорм перешла. Я даже обычную еду брезгую пробовать. Даже если и себе, и ребенку одно и то же делаю. Просто из его тарелки не могу и всё. В свое время я бы под страхом смерти ни капли молока не попробовала. Кстати (никому не в обиду) совершенно не понимаю, когда к лечению лактостаза привлекают мужа :puke:
  |  Поделиться:  
Re: ГВ и спорт   #230088  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

когда к лечению лактостаза привлекают мужа

:-D
Тут, наверное, как в сексе - лишь бы обоим нравилось. :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода