да, можно поздравить, мы уехали в отпуск с эльмаша, а приехали уже на всё готовенькое на виз! папа у нас молодец!
а фотоотчёт...ну вот собралась, а фотки не вставляются! у нас на однокласниках есть фотоотчёт в фотоальбоме.
Альфер Анна, 25 лет. :-):-):-)
Пошлите в понедельник, на пруд! :-) Я ДО не могу - в выхи буду пытаться в вуз поступить, а с пн. - у удвольствием! Живу Крауля-Викулова, гуляем в районе 12.00-15.00 (можно с небольшим сдвигом в ту и другую сторону :-) )
А недалеко от вашего перекрестка есть две школы с большим общим стадионом - еще туда ходим, там бегаем, ну и во дворах всякие уютные местечки посещаем. :-)
внимание!!! все на пруд!!!!! :appl::stadium: организованной толпой прекрасных мамочек и великолепных деток!!! уррра, товарищи! с меня бревно, для убедительности!!!!
и мы в правобережном. Утром гуляете? давайте познакомимся :-) мы где-то в 10-10.30 выходим из дома. У нас во дворе в это время садик гуляет, так что прогулка наша переносится на любые другие места :-)
Цитата: От пользователя: M@rusy@
пойдемте, тока мы максимум до часу гуляем, потом сончас :-)
Здорово, сколько нашлось гуляющих :-) Товарищи, а где встретимся?, и как найдемся все? там много деток так-то
Грише уже полтора. Мы не пойдем до перекрестка, потому как вы через нас пойдете, через правобережный :-) мы вас моем пододать у шведских обоев, или встретимся на пруду возле кафе-кораблика. (да что за буква Ж западает, блин.)
Итак нас сколько? трое пока вижу.
11.30.... 8( меня пугают такие цыфры, ибо дочь мря дрыхнет до 12 смело и бессовестно! но мы попробуем, я может спляшу или на скакалке попрыгаю :super: порешаю как нибудь этот вопрос! значит во скока решено?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)