Девочки,пользовалась поиском.сделала вывод,что лучше всего от появившихся растяжек помогает массаж кремом с мумиё.вот только не поняла в каком колчетсве крема его разводить? И говорят но пахнет-этот запах не отпугнет ребенка при ГВ?
Скажите,а кто чем еще пользовался.и как скоро помогло?
До беременности не было ни одной растяжки,а за беременность появились большие Растяжки на груди и пара на бедре:-(
Яна, от них уже ничего не помогает (на собственном опыте проверено). Со временем станут просто менее заметными и все. Крема и прочее - пустая трата денег
Цитата: От пользователя: ~Musya~ (ждать осталось совсем...
+1000000. Согласна полностью. При первой беременности растяжек не было, а когда родила вся нижняя часть груди порвалась полностью, сначала сильно страшно было, что я только не перепробываал - ничего не помогло, жаль тока денег. А
сейчас они не заметные совсем. Вторую дочь родила недавно, нет ни одной растяжки, ни до родов, ни после.
Не тратьте деньги зря!
Спасибо,девочки!буду надеятся,что они сами пройдут:-( просто я почитала это мумиё стоит 40 руб-совсем небольшие деньги.только вопрос про запах меня волнует,чтобы ребеночку не мешал-грудь все таки
Запах поганый, да и "боржоми пить" уже поздно - только в качестве профилактики может помочь. У меня тоже кожа сколнная к этой беде, так я всю беременность массажировала живот и грудь натуральной щеткой для душа + крема от растяжек
(самые разные, от Виши до Мустеллы, про эффективность каждого отдельно ничего не могу сказать). В результате на животе и груди рястяжек не осталось, более того, живот исчез за первые 3 недели, сейчас в абсолютно добеременном состоянии.
НО я, млин, вашу мать, даже предположить не могла, что
растяжки ТАК могут вылезти на ногах и заднице!!!! 8( Если б мне кто-то сказал, что это возможно, я бы и попу щеточкой каждый день натирала... :-D
После мазала "контактубексом" - аптечный гель, рассасывает рубцы, шрамы и растяжки. Растяжки стали заметно меньше, но не знаю - связывать это с
гелем, или просто, время лечит...:-)
Так в том то и дело,что склонности к растяжкам в роду ни у кого нет,и у меня их сроду не было.а вот грудь меня огорчает,причем и скрабом пользовалась и кремами всякими. И грудь то почти не увеличилась. Просто почитала,что девочкам помогло
Народ, я данную функцию (плюсы -минусы) - воспринимаю, как "согласен-несогласен с мнением автора", ну иногда еще, как оценка степени
адекватности-неадекватности поста, воспринимаю нормально - как грится, "мы - не долляры"...
Но порою, я честно говоря, НИХТЪ ФЕРШТЕЙН! Вот абсолютно! 8(:-D
О!кто то исправил минусы:-) я тоже не поняла их смысла,но растраиватся не стала.
Девочки,что никто не пользовался этим средством?как с ГВ или лучше потом уже заниматься собой?просто хочется восстановится после родов быстрее,НО не в ущерб малышу,конечно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)