поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Растяжки:(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Растяжки:(   #228971  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки,пользовалась поиском.сделала вывод,что лучше всего от появившихся растяжек помогает массаж кремом с мумиё.вот только не поняла в каком колчетсве крема его разводить? И говорят но пахнет-этот запах не отпугнет ребенка при ГВ?
Скажите,а кто чем еще пользовался.и как скоро помогло?
До беременности не было ни одной растяжки,а за беременность появились большие Растяжки на груди и пара на бедре:-(

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2009 12:23]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Растяжки:(   #228982  наверх
Автор: ~Musyа~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yana163

от появившихся растяжек

Яна, от них уже ничего не помогает (на собственном опыте проверено). Со временем станут просто менее заметными и все. Крема и прочее - пустая трата денег
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Растяжки:(   #228989  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Musya~ (ждать осталось совсем...

+1000000. Согласна полностью. При первой беременности растяжек не было, а когда родила вся нижняя часть груди порвалась полностью, сначала сильно страшно было, что я только не перепробываал - ничего не помогло, жаль тока денег. А сейчас они не заметные совсем. Вторую дочь родила недавно, нет ни одной растяжки, ни до родов, ни после.
Не тратьте деньги зря!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Растяжки:(   #229005  наверх
Автор: ~Musyа~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mila-30

Mila-30

Мила, а ноги и живот не рвались? У меня причем еще так интересно - левая сторона больше чем правая, вот с чем связано?
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки:(   #229014  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Musya~ (ждать осталось совсем...

Мила, а ноги и живот не рвались

нет, не рвались. Порвалась только грудь. Низ груди, и очень сильно. Но через год-полтора практически все растяжки стали не заметными.
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки:(   #229147  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Спасибо,девочки!буду надеятся,что они сами пройдут:-( просто я почитала это мумиё стоит 40 руб-совсем небольшие деньги.только вопрос про запах меня волнует,чтобы ребеночку не мешал-грудь все таки
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Растяжки:(   #229149  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yana163

Запах поганый, да и "боржоми пить" уже поздно - только в качестве профилактики может помочь. У меня тоже кожа сколнная к этой беде, так я всю беременность массажировала живот и грудь натуральной щеткой для душа + крема от растяжек (самые разные, от Виши до Мустеллы, про эффективность каждого отдельно ничего не могу сказать). В результате на животе и груди рястяжек не осталось, более того, живот исчез за первые 3 недели, сейчас в абсолютно добеременном состоянии.
НО я, млин, вашу мать, даже предположить не могла, что растяжки ТАК могут вылезти на ногах и заднице!!!! 8( Если б мне кто-то сказал, что это возможно, я бы и попу щеточкой каждый день натирала... :-D
После мазала "контактубексом" - аптечный гель, рассасывает рубцы, шрамы и растяжки. Растяжки стали заметно меньше, но не знаю - связывать это с гелем, или просто, время лечит...:-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Растяжки:(   #229152  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

залезла посмотрела я абдоминопластику первый прайс ради интереса Миниабдоминопластика (без перемещения пупка): 60000

Абдоминопластика: 100000

Абдоминопластика в сочетании с липосакцией (более 5-ти зон): 85000

Эндоскопическая абдоминопластика: 70000

Устранение пупочной грыжи, или грыжи белой линии живота: 25000

Устранение паховой или бедренной грыжи: 30000

Устранение вентральной грыжи (большой или гигантской): 140000

Коррекция рубцов после абдоминопластики: 23000

и думаю, что вынуждена буду топать туда. копить и топать и платить

при III степени ожирения (индекс массы тела > 35) стоимость операции увеличивается на 15%.:

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2009 17:23]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Растяжки:(   #229192  наверх
Дата:   

Так в том то и дело,что склонности к растяжкам в роду ни у кого нет,и у меня их сроду не было.а вот грудь меня огорчает,причем и скрабом пользовалась и кремами всякими. И грудь то почти не увеличилась. Просто почитала,что девочкам помогло
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Растяжки:(   #229194  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@rusy@

—2 | + -

Цитата:
От пользователя: Polly's mama

-1 | + -

Народ, я данную функцию (плюсы -минусы) - воспринимаю, как "согласен-несогласен с мнением автора", ну иногда еще, как оценка степени адекватности-неадекватности поста, воспринимаю нормально - как грится, "мы - не долляры"...
Но порою, я честно говоря, НИХТЪ ФЕРШТЕЙН! Вот абсолютно! 8( :-D

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2009 19:28]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Растяжки:(   #229272  наверх
Дата:   

О!кто то исправил минусы:-) я тоже не поняла их смысла,но растраиватся не стала.
Девочки,что никто не пользовался этим средством?как с ГВ или лучше потом уже заниматься собой?просто хочется восстановится после родов быстрее,НО не в ущерб малышу,конечно
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода