поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Как и до скольки вы спали вместе с лялей?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228914  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки, у меня суперактивный сын-сейчас нам 4 мес и 3 недельки, мы уже недели 2 сидим и неделю встаем на ножки, ползает и стоит на четвереньках давным-давно уже. Спим мы вместе, вкрнее, спали :-( Сегодня я проснулась от того, что Мишанька плачет :weep:он обполз меня тихонечко и свалился с софы 8( Успокоился быстро, тут же начал пытаться повторить полет 8( 8( Вот теперь я вообще не представляю-как дальше нам спать? Придется, наверное, в кроватку переводить его...так не хочется... А вы до скольки лет с детками спали и были ли у вас такие случаи? Я уж думаю-может одеяло постелить вниз...а вдруг как-нить неудачно упадет и одеяло не поможет :confused:
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228917  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Казачка ( мама Мишутки )

АЛЕНА! ОДНОЗНАЧНО - кровать!
Првиетик дорогая ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228918  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

с 7 месяцев до 1.9 спал в кроват у себя.. счас то у себя то у нас... до этого с нами ... случаев таких не было , ибо спал у стенки
  |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228920  наверх
Автор: migilusha счастлива втройне
Дата:   

Цитата:

Придется, наверное, в кроватку переводить его...так не хочется

если не хочется, а он хитрит, находя лазейки, чтоб слезть и не задеть маму :-D ( партизан..23 февраля сказывается) я бы постелила на полу и спала вместе, пока не научится нормально спускаться
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228921  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

ибо спал у стенки

дык и мой у стенки!!!! он просто очень легко перелазит через меня, на колени залезть-раз плюнуть ему! Но я просыпалась, если он через меня лезть пытался, а тут он меня по периметру обполз, хитрюга :-(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228922  наверх
Автор: ego lady
Дата:   

Дочке сейчас шестой год. С рождения спала с нами (я специально во бремя беременности купила самый широкий диван :-D ). Когда мы спали, проблем не было - всегда спала прижавшись ко мне :-)
Если спала, когда мы еще не легли, пару раз за все падала во сне.
Пока доча была маленькая - я сворачивала взрослые одеяла в рулон, обкладывала края - это ее тормозило :-)
Стала побольше - я на пол складывала подушки с дивана - на них она и падала :-)
А вообще спала с нами почти до 4 лет :-) Даже когда у нее появился детский диванчик , могла посреди ночи перелезть к нам.
Сейчас перелазит только утром - понежиться :-D
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228923  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Ни до скольки не спали.
12/8 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228924  наверх
Дата:   

а еще я долго спала с детьми пока сами не просились на свою кроватку до 3-4 лет
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228962  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

1,5 года-не могу выселить - сразу плачет. От груди отучу-выселю! Сегодня с утра с кровати свалилась, уползла в ноги и упала. Но даж не расстроилась почти
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228972  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

мы две недели как спим отдельно,нам почти год.
а как так,ребёнок перелазит,а вы не чувствуете?!!!! :-D у меня Ева только зашевелиласи и я сразу просыпаюсь,это ведь мамин чуткий сон. Я без сарказма, я просто думала у всех так.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228974  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

а меня больше не сон беспокоит, а это:

Цитата:

сын-сейчас нам 4 мес и 3 недельки, мы уже недели 2 сидим и неделю встаем на ножки, ползает и стоит на четвереньках давным-давно уже.

Сейчас спим наша кровать плотно стоит с детской (без передней решетки)
Мелкая очень редко к нам заползает - у нее кроватка большая (1,40х0,7), но там она как юла - и поперек может лечь и задом - наперед :-D
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228976  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

мне тоже кажется - все слишком рано
по ходу надо гипертонус снимать, массажи делать - только массажист должен уметь с гипертонусом работать
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #228993  наверх
Автор: Глашк@ 
Дата:   

с рождения спит в своей кроватке
зы:правда,когда болел спал со мной и когда папа в командировке тоже ))
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229008  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)

Сейчас спим наша кровать плотно стоит с детской (без передней решетки)

ага, мы также стали спать, когда вставать начал. чтоб не кувыркнулся через бортики кроватки - кроватка в углу. 2 стороны защищает стена, третью увеличили по высоте, а с 4 я.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229032  наверх
Автор: Drakosha
Дата:   

Счастлив@я мамочка (Советник), _Апять_ - девочки, ну вопрос же не про то, насколько это рано. Если ребенок САМ сел, САМ пополз, то как его удержать? Понятно, что рано, но ведь не помешать ему ;-)

Казачка, переселяйтесь на пол всей семьей. Благо, лето, тепло. А к холодам научится сам спускаться :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229068  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Drakosha

Казачка, переселяйтесь на пол всей семьей. Благо, лето, тепло. А к холодам научится сам спускаться

тоже так решила :-)

Цитата:

Если ребенок САМ сел, САМ пополз, то как его удержать? Понятно, что рано, но ведь не помешать ему

Цитата:
От пользователя: _Апять_

по ходу надо гипертонус снимать, массажи делать - только массажист должен уметь с гипертонусом работать

обошли кучу врачей и сделали 2 курса массажа у хорошей массажистки. Все врачи просто в шоке-говорят сам же-значит ему так надо.

Цитата:
От пользователя: Крошки Альфер

а как так,ребёнок перелазит,а вы не чувствуете?!!!!

не через, а

Цитата:

в ногах

выполз, я ведь не весь диван по длине занимаю :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229081  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:

не ну я конечно читала про уникальные всякие случаи, но чтобы в 4 мес ребенок ВСТАЛ 8(
это не просто уникум - это какой то ребенок с другой планеты :-)
Ну если врачи говорят, что все нормально - чтоже, дай бог здоровья !
Держитесь, мамулька - скоро побежит ;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229082  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:

Если ребенок САМ сел, САМ пополз, то как его удержать? Понятно, что рано, но ведь не помешать ему

у меня тоже дочка с рождения голову держала, я то как гордилась, пока не поняла -что это не нормально. в шее был сильный гипертонус, мышцы напряжены, от этого дочка была беспокойная.
И то что у ребенка автора такое раннее развитие, может и хорошо, но надо бы провериться у невролога.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229084  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

я согласна вот тоже с девочками, надо на гипертонус проверить ребёночка,если всё в порядке-мы всем форумом аплодируем стоя! :-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229131  наверх
Автор: IFNI 
Дата:   

Цитата:

я бы сдерживала данные порывы, ибо кости еще не готовы в таком возрасте ни сидеть ни уж тем более стоять.

Вот чисто гипотетически это как ? Скотчем чтоли обмотать? :-D

Цитата:

100% Говорю как мама такогоже уникума. У нас никакого гипер тонуса нет и небыло.;-)

По теме беседы, спим на диване досихпор вместе, ложу внизу по ногам толстое одеяло, ели восне начинает перелезать чуствую и просыпаюсь, понизу подушки раскладывала. Но мы уже постарше стали и теперь когда просыпается первым делом меня будит с дивана уже слинять не пытается.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229138  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

не ну я конечно читала про уникальные всякие случаи, но чтобы в 4 мес ребенок ВСТАЛ

Ну, Марин, скорее 5-месячный. Я думаю, здесь речь идет не о самостоятельном вставании, а о явлении, когда ребенок ну просто ооочень хочет стоять. У нас такое же было и именно в этом возрасте. Стоило взять его на руки, как он вскакивал у меня на коленях и гордо стоял. У нас да, был гипертонус, но совершенно не критический. Прошел сам, без всяких массажей.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229145  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

скорее 5-месячный

да, скоро 5.

встает сам, держась за что-нибудь. Повторюсь-у врачей были у разных, и не путайте, когда деть голову из-за гипертонуса держит-это одно, но вот садится и вставать из-за гипертонуса ребенок точно не будет. :-) Гипертонус еще в ОММ пытались найти-держал голову на 3 день, не нашли :-p
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229172  наверх
Дата:   

Цитата:

но чтобы в 4 мес ребенок
ВСТАЛ

сейчас это становится нормой, а не исключением из правил,детки развиваются так, что педиатрия не успевает переписывать таблицы роста и веса,а так же навыков малышей
мой Кирюшка тоже встал в таком же возрсте,а сам сел ещё раньше, о чем я отчиталась :-D в своей темке с приложением фоток, февральки не дадут соврать
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229231  наверх
Автор: Fuнтик
Дата:   

У меня то же сел в 3 месяца, а в 5 в ходунках носился, пошел в 9, сейчас нам 5,5 годов и все в порядке. У родной сестры сын в 7,5 пошел. Когда они в восемь месяцев на очередной прием в поликлинику пришли, врач сказала :"Ножки в тонусе - ходить долго не будет!" и обалдела, когда он ножками из кабинета вышел.
А спим мы до сих пор вместе, папу на диванчик выселили. Падает с дивана, если один спит, как юла всю ночь. Но уже морально готов спать отдельно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как и до скольки вы спали вместе с лялей?   #229233  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

на третий день держали голову и нет гипертонуса? так не бывает
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода