Приветствую всех! И прошу подскажите те у кого был подобный опыт.
Дитю моёму 6,5 месяцев,а хочу покормить ещё до года,но чувствую молока всё меньше и меньше,спец-чаи не помогают,купила сегодня "Млекоин",вот сижу жду эффекта.
Скажите кто и как решал подобные лактационные кризы,какие
препараты пили,и вообще надо ли такие "действа с таблетками" оговаривать с педиатором,или же можно самой себе "рецепт" выписывать.
Цитата: От пользователя: migilusha счастлива втройне
ввела ваш вопрос в строку поиска
Найдено 52 сообщениия.
На поиск затрачено 0.035 сек.
Спасибо конечно,но я знаю что такое поиск,
мой результат выдал "Найдено 18 сообщениий.
На поиск затрачено 0.005 сек."
И
во всём предложенном ни одного слова про какие
если нет,тогда
может дадите совет по теме всё таки
по теме: криз был в месяц и в три месяца
препараты не пила
Цитата: От пользователя: naumik
спец-чаи не помогают,купила сегодня "Млекоин",вот сижу
жду эффекта.
я бы посоветовала
больше отдыхать, лучше с малышом под титей
прогулки на свежем воздухе
горячие чаи в прикуску с бутиком с толстым слоем сливочного масла
меньше сухих перекусов,больше домашних супчиков
и конечно совместный ночной сон = ночные
кормления
Мне очень чай Хипп помогает.
А еще ,я когда старшего ребенка кормила, мне помогал такой рецепт.
В термосе завариваете полстакана грецких орехов с двумя-тремя стаканами горячего молока. Настаиваете часик и по полстакана выпиваете за 15 минут до кормления. Молоко быстро подкатывает. Рецепт
подойдет если у ребенка нет проблем на эти продукты. Неделю я не знала забот с молоком. Постоянно настой пить не надо. Мне помогло очень. Может и Вам пригодится.
Удачи.
больше отдыхать
ну эт не всегда получается,такая работа наша "мамочная",а всё остальное соблюдаю
совместный ночной сон = ночные кормления
с
тити практически не слазим ночью,я уже уставать от таких "снов" начинаю,и как следствие-Недосып у меня,вот поэтому и подумываю о лекарственных средствах стимулирующих лактацию.
млекоин и лактовит..
но самое шикарное средство для меня стал молочный коктель который в ЖК выдавали особенно на теплом молоке... воть где грудь просто наливалась на глазах))))))))))) но надо быть предельно осторожными так как может быть аллергии........
Первый раз выпейте не полстакана, а поменьше. Реакцию ребенка посмотрите. И от орехов молочко может горчить. так что не переусердствуйте. ;-) Ведрами не пейте. :-D
Когда налаживала ГВ после рождения -то пила Млекоин, Апилак, чай Хипп, МД МилМаму (12 банок навернула :-D мес за 7-8 примерно), а еще заваривала семя укропа и употребляла настой (в аптеке продается -и вам приливы молочка и детенку польза - колики и газики нас не мучали никогда).
ну а вообще
как прикормы стали вводить -так молочка заметно меньше стало, но нам хватало. Теперь уже большие от ГВ ушли, а я от молока все еще избавиться не могу :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)