поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

СРОЧНО ДОНОРСКАЯ КРОВЬ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО ДОНОРСКАЯ КРОВЬ   #228770  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочке 14 лет Поповой Тане Срочно нужна донорская кровь 1-- группы 17 июля 2009г Таню будут оперировать операция по удалению опухоли на печени девочка находится в онкологическом центре в ОДКБ№1 по ул Серафимы Дерябиной32 тел по сбору донорской крови 240 82 65 конт тел 89068104383 Галина 8904 168 91 56 Марина.мы на связи днём и ночью заранее всех БЛАГОДАРИМ кто откликнеться ПОМОГИТЕ!!!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ДОНОРСКАЯ КРОВЬ   #228808  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gylhetai

а замену делают? когда я с ребенком лежала, можно было делать замену. Уточните у врачей.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ДОНОРСКАЯ КРОВЬ   #228873  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gylhetai

Я вам советую создать такую же тему на форуме "Общение Автоклуба", ребята там очень отзывчивые, а на нашем форуме очень много кормящих и недавно родивших мамочек, что является противопаказанием к сдаче крови...

Желаю Тане обязательного выздоровления!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ДОНОРСКАЯ КРОВЬ   #228963  наверх
Автор: Моно  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

Я вам советую создать такую же тему на форуме "Общение Автоклуба"

разместил
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ДОНОРСКАЯ КРОВЬ   #229198  наверх
Автор: gylhetai
Дата:   

Операция Тане отложена до 21 июля это последний срок сегодня сдали 4 человека,низкий им поклон.Ещё сдали и другие но гуппа не та может другим деткам отдадут.А Тане ещё надо как минимум 4 донора с первой отрицательной группой крови .20 июля можно сдать кровь для Тани Поповой.ПОМОГИТЕ кто может.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода