Добрый вечер. Невролог назначила сыну (6,5 месяцев) Магне В6 по 2,5 мл после еды 2 раза в день. Судя по написанному, прямо из ампулы набрать и дать эти 2,5 мл. Но в инструкции к препарату написано (правда про целую амулу, 10мл), разводить в полстакана воды. Получается, что на 2,5 мл 25 мл воды. Но
ведь этож ещё заставить столько выпить малыша надо! Он воду вообще не пьёт ни в какую.
Оговаривали ли вам неврологи при назначения препарата, разводить его или нет?
Лен, я давала дочке Магне еще в 2 месяца. Не знаю как у тебя воспримет его сын, но вообще он сладкий, и моя Саша пила его с удовольствием, я просто разводила водой, так же 2,5 мл. 2раза в день. Пила без проблем вообще... попробуй дай.
А вообще препарат хороший, без особых портивопоказаний, единственное, что на него может быть аллергия.
Спасибо, девочки :-) Дала сегодня один раз чуть-чуть с водичкой с ложечки, второй раз без воды. Пил нормально оба раза. Ещё глицин сегодня начали пить, после первого же раза спал аж 3 часа подряд 8( Обычно по 30-40 минут только. Нагулялииись :beach:
я разводила водой на глаз, в принципе даже если много получится, то мы все равно пили с удовольствием, а давала я из пипетки, доча сама высасывать научилась, потом проблем с трубочками для сока не будет да и засунуть пипетку можно поглубже, если ребенку не очень нравится, а из ложки когда даю дак
выплевывает много...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)