поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Магне В6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Магне В6   #228766  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый вечер. Невролог назначила сыну (6,5 месяцев) Магне В6 по 2,5 мл после еды 2 раза в день. Судя по написанному, прямо из ампулы набрать и дать эти 2,5 мл. Но в инструкции к препарату написано (правда про целую амулу, 10мл), разводить в полстакана воды. Получается, что на 2,5 мл 25 мл воды. Но ведь этож ещё заставить столько выпить малыша надо! Он воду вообще не пьёт ни в какую.

Оговаривали ли вам неврологи при назначения препарата, разводить его или нет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магне В6   #228772  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Нам не говорили разводить водой,давали из мерного шприца,который прилагается к детским лекарствам типа нурофена или панадола.
  |  Поделиться:  
Re: Магне В6   #228777  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Добавляла в смесь, в компот.
  |  Поделиться:  
Re: Магне В6   #228789  наверх
Автор: Yorik
Дата:   

я давала прямо из шприца обычного, сняв иголку ))))
не разбавляя
  |  Поделиться:  
Re: Магне В6   #228792  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

мы не разбавляли
давала с вобой,но не в таких кол-вах

лекарство из открытой ампулы хранила в холодильнике в шприце
  |  Поделиться:  
Re: Магне В6   #228793  наверх
Автор: IKnow
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lena_Rem (Мама Ванечки)

Лен, я давала дочке Магне еще в 2 месяца. Не знаю как у тебя воспримет его сын, но вообще он сладкий, и моя Саша пила его с удовольствием, я просто разводила водой, так же 2,5 мл. 2раза в день. Пила без проблем вообще... попробуй дай. А вообще препарат хороший, без особых портивопоказаний, единственное, что на него может быть аллергия.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магне В6   #228840  наверх
Автор: "LUCKY"
Дата:   

мы пили в 4 мес, разводила водичкой 1:1 и из панадоловского шприца, очень нравилось дочке
  |  Поделиться:  
Re: Магне В6   #228885  наверх
Автор: belka_s_oreshkami
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yorik

я давала прямо из шприца обычного, сняв иголку ))))
не разбавляя

Мы также пили.
  |  Поделиться:  
Re: Магне В6   #229165  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Спасибо, девочки :-) Дала сегодня один раз чуть-чуть с водичкой с ложечки, второй раз без воды. Пил нормально оба раза. Ещё глицин сегодня начали пить, после первого же раза спал аж 3 часа подряд 8( Обычно по 30-40 минут только. Нагулялииись :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Магне В6   #229195  наверх
Автор: Marla_D
Дата:   

я разводила водой на глаз, в принципе даже если много получится, то мы все равно пили с удовольствием, а давала я из пипетки, доча сама высасывать научилась, потом проблем с трубочками для сока не будет да и засунуть пипетку можно поглубже, если ребенку не очень нравится, а из ложки когда даю дак выплевывает много...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода