поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Дозировка витрума

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дозировка витрума   #228543  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки! Сразу оговорюсь - темку про витрум кальций по поиску нашла, но долистать темы, чтобы вернуться в январь и написать в той темке - силов нет (кстати, если кто подскажет как это можно быстрее сделать - заранее благодарю). Вот и нам выписали от рахита витрум кальций. При чем дозировка 1/3 таблы 3 раза в день, т.е. получается - таблетка в день. В той темке вроде прописывали людям меньше. Да и про то, что с 12 лет - как-то греюсь. Выписала Погосян в Бонуме. Сыну сейчас 9 месяцев Кто-нибудь принимал с такой дозировкой? Что-то я боюсь...
  |  Поделиться:  
Re: Дозировка витрума   #229357  наверх
Автор: kvitkov
Дата:   

В 1 год принимали КАЛЬЦИЯ ГЛИЦЕРОФОСФАТ 1/2 таб 2р в день в течение 1месяца, через месяц точно такой же курс
  |  Поделиться:  
Re: Дозировка витрума   #229373  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=155870...
  |  Поделиться:  
Re: Дозировка витрума   #229590  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

_Апять_ (

Спасибо! Прочитала темку. Я ее и раньше читала, но отложилась только инфа об альтернативных ортопедах, т.к. беспокоил диагноз Погосян о кривошее. С витрумом просто нечто новенькое, не отслеживала это. Кстати, ребра сына меня начали напрягать давно, в январе еще была на приеме, но смотрела не Погосян, была занята, а Соснин, и он мне сказал: ну что вы, мамочка, вы не видели ребер у рахитиков, у вас этого нет. Поэтому я как-то не закапывалась глубоко в проблему. И тут мадам Погосян: посмотрите на ребра, у вас рахит, при чем махровый. Моя в аут... И, видимо, недаром я с такой дозировкой за почки перегрелась. Еще раз спасибо! Все-таки пойду к альтернативному ортопеду.
  |  Поделиться:  
Re: Дозировка витрума   #229593  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk

а Соснин, и он мне сказал: ну что вы, мамочка, вы не видели ребер у рахитиков, у вас этого нет

я про него много ласковых слов тут уже написала. Есть более щадящие и подходящие по взрасту препараты кальция, заечм пить ВИТРУМ? Мы пьем глицерофосфат кальция и кальцинову
  |  Поделиться:  
Re: Дозировка витрума   #229794  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Chappi*

Мы пьем глицерофосфат кальция и кальцинову

А вам прописал это какой врач и для чего - суставы или рахит? Я уже по вашей наводке собралась в 9 к Дильдину записываться, если напишите как туда записываться - буду благодарна.
А кальция глицерофосфат принимал мой брат еще в детстве, у него проблемы были именно с суставами, про рахит - ничего такого не помню у него.
  |  Поделиться:  
Re: Дозировка витрума   #229872  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk

А вам прописал это какой врач и для чего - суставы или рахит? Я уже по вашей наводке собралась в 9 к Дильдину записываться, если напишите как туда записываться - буду благодарна.
А кальция глицерофосфат принимал мой брат еще в детстве, у него проблемы были именно с суставами, про рахит - ничего такого не помню у него.

у нас с суставами и по многим признакам кальций плохо усавается (волос мало, наверху уже почти 8 зубов, а внизу 2, полезли они оч. поздно).Это невролог прописал.Телефон не помню Дильдина, но думаю телефон регистратуры найти не проблема
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода