Девочки! Сразу оговорюсь - темку про витрум кальций по поиску нашла, но долистать темы, чтобы вернуться в январь и написать в той темке - силов нет (кстати, если кто подскажет как это можно быстрее сделать - заранее благодарю). Вот и нам выписали от рахита витрум кальций. При чем дозировка 1/3 таблы
3 раза в день, т.е. получается - таблетка в день. В той темке вроде прописывали людям меньше. Да и про то, что с 12 лет - как-то греюсь. Выписала Погосян в Бонуме. Сыну сейчас 9 месяцев Кто-нибудь принимал с такой дозировкой? Что-то я боюсь...
Спасибо! Прочитала темку. Я ее и раньше читала, но отложилась только инфа об альтернативных ортопедах, т.к. беспокоил диагноз Погосян о кривошее. С витрумом просто нечто новенькое, не отслеживала это. Кстати, ребра сына меня
начали напрягать давно, в январе еще была на приеме, но смотрела не Погосян, была занята, а Соснин, и он мне сказал: ну что вы, мамочка, вы не видели ребер у рахитиков, у вас этого нет. Поэтому я как-то не закапывалась глубоко в проблему. И тут мадам Погосян: посмотрите на ребра, у вас рахит, при
чем махровый. Моя в аут... И, видимо, недаром я с такой дозировкой за почки перегрелась. Еще раз спасибо! Все-таки пойду к альтернативному ортопеду.
а Соснин, и он мне сказал: ну что вы, мамочка, вы не видели ребер у рахитиков, у вас этого нет
я про него много ласковых слов тут уже написала. Есть более щадящие и подходящие по взрасту препараты кальция, заечм пить ВИТРУМ? Мы пьем
глицерофосфат кальция и кальцинову
А вам прописал это какой врач и для чего - суставы или рахит? Я уже по вашей наводке собралась в 9 к Дильдину записываться, если напишите как туда записываться - буду благодарна.
А
кальция глицерофосфат принимал мой брат еще в детстве, у него проблемы были именно с суставами, про рахит - ничего такого не помню у него.
А вам прописал это какой врач и для чего - суставы или рахит? Я уже по вашей наводке собралась в 9 к Дильдину записываться, если напишите как туда записываться - буду благодарна.
А кальция глицерофосфат принимал мой брат еще в детстве, у него
проблемы были именно с суставами, про рахит - ничего такого не помню у него.
у нас с суставами и по многим признакам кальций плохо усавается (волос мало, наверху уже почти 8 зубов, а внизу 2, полезли они оч. поздно).Это невролог прописал.Телефон не помню Дильдина, но думаю телефон
регистратуры найти не проблема
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)