всем привет! мы живём в посёлке недалеко от Екб. на весь поселок один педиатр, не знаю, педиатр ли,может быть и просто фельдшер, не выяснила ещё. В первый свой визит к нам, её волновало только то, что у нас нет БЦЖ, (даже забыла данные родителей записать,потом медсестра приходила отдельно
записывала).Услышав, что прививку будем делать, но только тогда, когда доча окрепнет, года в 3, взяла календарик и начала перечислять даты вакцинации в текущем месяце. Дочу послушала, никаких комментариев ни по её внешнему виду, ни других, не дала. Спросила правда выдерживаем ли 3 часа между
кормлениями и сколько раз какаем...Затем сказала, приходите завтра к 9 в больницу-будем взвешивать и проводить контрольное кормление, это при том, что нам была всего неделя, а я еле ходила ещё после кесарева. Пригрозив тем, что в нашем доме якобы живёт туберкулёзник,удалилась. Я, как мамаша
неопытная,собралась было тащиться с утра в больницу, хорошо,что моя мама рядом.Утром зашла туда и сказала всё,что думает по этому поводу "педиатру", та,чтобы как то оправдаться начала плести что-то типа : "мне ПОКАЗАЛОСЬ" вы плохо поправляетесь".Интересно с чем она сравнивала, если видела ребенка
впервые...Через месяц пришли на приём, хорошо,наша в отпуске была, её заменял врач-мужчина из военной части)))оказался более адекватным. Но ходить на прием,чтобы только взвешаться и измерить рост считаю неприемлемым-я могу всё это сделать дома. Короче, девочки,подскажите, могу ли я сама выбрать
врача и поликлинику для своего ребенка? В Екатеринбург ездить раз в месяц не проблема, нам уже 1,5 месяца, мы окрепли)))Может кто-то посоветует врача,поликлиннику?возможно платную.И как это всё правильно сделать?Заранее,спасибо.
Может кто-то посоветует врача,поликлиннику?возможно платную.И как это всё правильно сделать?Заранее,спасибо.
не по прописке - все платно будет. и врач и поликлиника.
есть услуги ДМС.
есть частные наблюдения врачей.
у
нас врач хороший, и она выезжает за город. но. сейчас она уехала в отпуск до конца августа. поэтому давать ее контакты не имеет смысла сейчас.
я думаю если попросите - Вам народ накидает контакты как частнопрактикующих врачей, так и страховых компаний.
стоимость педиатра "в
городе" от примерно 700 рэ (врач из поликлиники только в частном порядке на дому) до 2500-3000 (врачи к примеру из ОММ ) за прием на дому
Мне нравятся врачи в первой областной, на Серафимы-Дерябиной, 32.Там при больнице поликлиника, в ней выделена платная регистратура. Я в качестве альтернативы поликлинике по прописке (у нас на Заводской) туда ребенка вожу, спецов также всех там проходим. Цены там адекватные, меньше, чем в платных
клиниках, а спецы, ИМХО, особенно узкие, оченно хорошие. :-) Мы в первой областной два раза оперировались, поэтому так получилось, что во время длительного лежания в больнице пришлось с врачами поликлиники перезнакомиться. :-)
Принцип простой - звоните в платную регистратуру, узнаете
цену, если Вас устраивает - записываетесь на платный прием к нужному врачу, приезжаете (лучше с картой, но можно и без оной :-) ).Телефон не подскажу, так как сама каждый раз в тырнет за ним лажу - лень, млин, записать. :-)
берите направление в областную десткую больницу на 8-матра .. вы получается с области значит без проблем примут в обласной больнице.. Серов отличный педиатор на 8-матра.. платный прием 350 руб.. если напрвление не дадут.. а так то не должны отказывать.. мне пару раз давали направление.. а потом
стали возникать.. так как от этого они деньги не получают..после этого ездим платно да и все.. они думали если не дадут направление то мы туда не поедем.. но не тут то было.. ездим только в областную больницу на 8-марта поликлиника для деток маленьких.. всех спецов проходим только там.. и узи там
делаем
Вот я о ней же и говорю - у них 2 поликлиники - одна рядом с самой больнице - на Серафимы-Дерябиной, другая в самом центре - на 8 марта. Мы и туда, и туда ездили, в зависимости от нужного спеца и времени его работы (у них некоторые
врачи, например, одни дни недели на Серафимы работают, другие - на 8 марта). Врачи там и правда очень хорошие! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)