поехали с нами в минеральные воды через 10 дней ;-)
Там тепло, климат хороший для лялек. Нам вот пока нельзя на море. А там и я в себя после родов прийду (вплане здоровья), и воздух там лечебный. И когда бы я еще туда
собралась)
нам в жару нельзя из-за порок сердца. а там не так жарко и огромный парк на 1/3 города. Летим поездом. Потом отчитаюсь. Мы едем в купе 4 взрослых+1 Галя. Все ОК будет. ТОчно!
Куда можно податься с ребенком 1,5 года на отдых?
С учетом - это будет Россия
Санаторий "Юбилейный" на оз.Банном (Башкирия). Отдыхала там со старшей несколько раз, и все время завидовала родителям с мелкими: все условия для них!
Нет аклиматизации, как при поездке на юг, нет комаров, шикарная природа, климат мягче, есть что показать малышу на прогулке (цветочки, ягодки и т.п.), много детских площадок, по-домашнему вкусная еда... Да много еще чего можно перечислять!
Только посоветую брать путевку на дачи - там как
дома, в многоэтажных корпусах мне бы с ребятенком было не уютно.
мы тока вернулись с Азовского моря (со стороны Таганрога) на селе :D. Самолет 18 т.р. в оба конца. Дома там частные, потому проживание (комната, флигель, пансионат) выйдет от 150 руб до 250 руб в сутки. Питание свое.
Гришке исполнилось 1,5 как только вернулись. полет перенес хорошо, учитывая
что это уже 5-6 полет в его жизни. К морю сначала был не спокоен, но попав туда в полный штиль и температурой воды как парное молоко, его уже было не вытащить оттуда :-)
фоты в альбоме есть, не могу выложить, сервер пока недоступен. Попозже сюда брошу парочку.
Вот вам мое личное мнение,
основанное на моем личном опыте: с ребенком нужно ехать на спокойный отдых, никаких музеев, экскурсий и проч. Вот постарше будет, тогда и ему найдется развлечение на таком отдыхе. А пока пусть развивает мелкую моторику (камушки, песок, вода), и набирается здоровья на морском воздухе, или
деревенском, что тоже очень хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)