мы пользовались зимой, когда батареи делали воздух очень сухим, по себе заметила даже (пардон за подробности), что сухих козявок в носу меньше...А летом убрали.
может быть полезным для ребенка, болеющим бронхитом?
Думаю, что да!! Когда мы купили... было еще отопление, я кашлять перестала, а был сухой кашель и першение в горле (но я знала, что у нас очень сухо в квартире)... когда
родился малыш отопления уже не было... сравнивать не с чем потому что летом итак влажность нормальная...
да. обычная влажность в наших квартирах в отопительный сезон - 25-35% (у меня мойка воздуха - на ней есть определитель влажности). в то время как комфортная для человека 40-60 (60 для многих м.б. непривычно. но
45-50 - колмфортно).
дышать точно легче. воздух свежее, и как бы слегка прохладнее. я агрегат ставила возле кровати ребенка.
У нас мойка воздуха Бонеко - отличная штука! Промывает воздух, убирает пыль и увлажняет воздух, сейчас ей не пользуемся, но еще весной было очень актуально, воздух становился свежее и чище.
у нас влажность даже с аквасом зимой не поднимается больше 20%
купили увлажнитель - отказались сразу.
Если хотите покупать увлажнитель - покупайте с носиком (длинным).
иначе вся влага будет оседать на самом увлажнителе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)