Добрый день! Вот, собсно, сабж. Или какие молочные продукты вы даете при непереносимости молочного белка. Только не посылайте плз в Метро, я туда не попаду :-(
я покупала раньше в магазине на перекрестке Луначарского-Декабристов. Таком маленький невзрачный магазинчик, если стоять лицом в сторону парка маяковского-он справа находиться, рядом с роспечатью. Покупала там сыр и творог постоянно,
но где-то год назад, давненько там не была.
Каши и омлеты делаю на смеси-гидролизате. Самая дешевая - Нутрилак (около 350 рублей). Правда, у таких смесей специфический вкус и запах, если вкус другие продукты хорошо маскируют, то с запахом приходится бороться либо
ванильным сахаром, либо зеленью -в зависимости от блюда.
Творог и кефир не едим вообще. Но мы еще на ГВ, поэтому я не запариваюсь за это, положенные 600 мл. молочки в сутки сын у меня съедает.
Кстати, хорошая тема - с интересом бы попробовали заменители творога и кефира.
:-) А на ВИЗе (кроме опять же Метро) нет таких мест, где бы это все продавали?
магазины Звездный? не? в том что на щорса неплохая выкладка питания для диабетиков в частности.также встречала там продукты из сои. вообще у них сайт есть - можно посмотреть и позвонить. и доставка.
с картой метро. или найти знакомого с картой метро и ездить с ним (владелец карты имеет право еще 2 провести. но детей туда НЕ ПУСКАЮТ. категорически (наверное разве что совсем малявок, которые еще в слинге
колыбелькой висят - максимум).
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
полгода назад стали пускать:-)
? я правда давно там не была.. как раз с полгода.... но в метро на новомосковском при мне разворачивали детей.. благо там есть типа детской площадки.. что интересно - в основном там папы с детьми сидели
:-D
я бы сказала найти знакомого и попросить у него карту (только что бы половая пренадлежность совпадала)...
я сама несколько раз давала свою карту своим знакомым, они по ней
проходили легко, фото с реально проходящим лицом никто не сверяет, вот только подпись нужно научиться делать владельца карты, хотя тоже никто не присматривается что там калякают на накладной...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)