поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Кардиолог и феномен WPW

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кардиолог и феномен WPW   #227883  наверх
Автор: 
Дата:   

Моему сыну 6 мес., сделали кардиограмму на основании которой кардиолог по месту жительства поставила диагноз "феномен WPW". Что это такое я сейчас , конечно в интернете штудирую, но может у кого такое было/есть? От врача добиться не могла насколько это опасно для дальнейшей жизни и что вообще с этим делать, получила ответ примерно такой : "это ОЧЕНЬ плохо, бороться с этим медикаментозно невозможно, а операцию делать опасно" , вопчем какой то замкнутый круг.
Ну и , конечно, подскажите , пож-та, хорошего детского кардиолога , чтобы услышать мнение еще одного профессионала, т.к. врач в поликлиннике может и с богатыим опытом , но как то доверия не вызывает.....
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог и феномен WPW   #227913  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Синдром вольф-паркинсон-вайта-это нарушение проводимости.
когда импульс из синусового узла идёт не по нормально пути, а по патологическому-быстрей чем надо.
Может проявляться просто изменениями на экг(дельта волна и укорочение интервала PR), а может возникновениями различных аритмий- пароксизмы СВТ, мецания и трепетания предсердий/
кардинальным лечением является уничтожение этого аномального проводящего пучка.
лекарственная терапия только для устранения острых нарушений ритма, либо для их профилактики, если они часты.
препараты метаболического действия, "укрепляющие" и т.д.-абсолютно не нужны.
иногда этот синдром диагностируеться не сразу, а намного позже.

Вам в детский кардиоцент на нагорной

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2009 16:51]
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог и феномен WPW   #227922  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Автор, держитесь. все поправимо. удачи, терпения вам. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог и феномен WPW   #228042  наверх
Автор: BEV77
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

Вам в детский кардиоцент на нагорной

+100
и еще во взрослой областной с детскими кардиохирургами посоветоваться
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог и феномен WPW   #228078  наверх
Автор: Сонца[и четыре лучика :) ] 
Дата:   

Машунь, ты главное не переживай, все у вас будет хорошо!
Мы вот на 28 июля к кардиологу записаны, надеюсь все впорядке...
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог и феномен WPW   #230739  наверх
Автор: Фрау Марта
Дата:   

Всем спасибо, записались на нагорную. А кардиолог по месту жительства....ну что руками только остается развести, я сидела перед ней такая беззащитная, ведь работает с детьми и их мамами, спросила бы меня "кормлю ли я грудью" и услышав "да", сказала бы тогда все что хотела мне сообщить как то по мягче , а то как рубанула, у меня аж ноги подкосились , я домой пришла на полусогнутых и глаза как блюдца - в поллица.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода