поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Какой прикорм лучше - наш или импортный?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #227816  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Добрый день! Сразу извиняюсь, если уже когда то была тема такая, поисковик не работает, а вопрос мучает.
Мамочки подскажите, как вы считаете какой прикорм лучше наш или импортный. Видов очень много пюрешек, каш, соков.... Кто говорит, что Гербер отличный, кто говорит Тема или Бабушкино лукошко. Причем цены сильно отличаются. На вкус сама пробую и особо не понимаю отличия... Причем недавно была передача, про качество детского питания и признали самое лучшее Тема, а может это рекламный ход...?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #227831  наверх
Автор: Natashonok
Дата:   

Женя, мне вот по сути без разницы чьё именно производство, интересуют меня только то, что там намешано, в этих баночках. Вобщем сейчас мы едим или Гербер, или Тёму. Ещё изредка на Бич-Нат нарываюсь, его тоже беру. У Тёмы мне нравится мясное пюре, лучьше Гербера у нас идет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #227836  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Мы начинали прикорм с Гербер. Там вроде как добавок меньше (или о них не пишут на этикетке). Ели бы наверное долго, но в один прекрасный день случилось попробовать Бабушкино лукошко. После него ребенок от Гербера отказался. Сейчас едим почти все домашнее, а в поездки покупаем Тёму, Фруто-Няня и Спеленок.
Кстати (может кому пригодится;-) ), вчера у знакомых малоежку девочку накормила пюре фруктовым Спеленок прямо из коробочки, с уголка выдавливала в ротик. До этого ребенок вообще все выплевывал, а из коробочки поравилось и она все съела.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #227841  наверх
Автор: AртъE   (О пользователе)
Дата:   

А про кашу Малышок какие отзывы? Ну кроме того, что она плоховато размешивается? Дала ляльке гречку с черносливом, немного морщилась, чичас вроде нравится, но я и другую еще не давала для сравнения.
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #227854  наверх
Автор: IFNI 
Дата:   

Считаю что отечественное питание лучше. Сами едим фруто няню, спелёнок, бабушкино лукошко и сады придонья. А вот тёма мне не очень понравилось окисляется и заветривается быстро слишком.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #227856  наверх
Дата:   

Сады придонья-что то не видала такое, надо обратить внимание.
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #227892  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Я всегда исходила из того, что ест ребенок, т.к. поначалу была огромная проблема накормить вообще хоть чем-то. На состав не сильно смотрела, т.к. у нас никогда проблем ни с ЖКТ, ни с аллергией. Но поскольку ребенок покупное вообще мало что ел, то, перепробовав все, от дорогущих до самых простых остановились на наших "Садах Придонья" (фрукты и соки), на ура шел кабачок с молоком от "Бабушкиного лукошка" и каша Нестле. Все остальное пришлось готовить самим.
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #227897  наверх
Автор: Natashonok
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АртъЕ

А про кашу Малышок какие отзывы?

Мы едим так же, как и другие, но мы вобще каши лучше всего едим, ну и творог ещё.
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #227899  наверх
Автор: T@NЯ
Дата:   

Мне тоже кажется без разницы кто производитель. Мы вот хотели начать прикорм с Гербер, но у него в составе вит С, а нам он противопоказан, поэтому начали с Темы (там основное составляющее и вода), дочка кушает нормально, аллергии не было. Все индивидуально.
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #227901  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Причем недавно была передача, про качество детского питания и признали самое лучшее Тема, а может это рекламный ход...?

Ну МАлютку тоже признавали лучшей смесью, хотя по мне гадость редкостная, и запирает с нее многих...
так что скорее всего

Цитата:

это рекламный ход...?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #227921  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)

Ну МАлютку тоже признавали лучшей смесью, хотя по мне гадость редкостная, и запирает с нее многих...
так что скорее всего

У меня знакомая девочка-педиатр ходила к ним на конференцию по питанию. Рассказывала мне потом, что у них запатентованные технологии, что смесь адаптированная, хорошего качества, на уровне с Наном, Нутрилоном и пр. дорогими импортными смесями ;-) И что у этой компании много всего производится, не только смеси и каши, но и пюре и соки... Только в магазах не видела я как-то :-)
Мы едим малютку хорошо, уже второй номер, и каши покупаем, нормально они размешиваются, нисколько не хуже того же Хайнца. Но мой деть каши вообще плохо ест, так что какая ему больше нравится, пока сказать не могу. Разве что готовую Фрутто-няню с фруктовыми пюре стал есть понемногу :-)
Пюре едим Бабушкино лукошко (самые первые, однокомпонентные в составе имеют только овощи/фрукты и воду, также, как и в дорогих марках ;-) ), Фрутто-няню, изредка Тёму (не часто в магазе бывает), Нутрицию, морковь Гербер (больше нет у нас таких, чтоб там ТОЛЬКО морковь была). Банан БИЧ НАТ тут купили... В общем любые, какие папа купит :-D Разницы особой я не вижу ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228002  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lena_Rem (Мама Ванечки)

не только смеси и каши, но и пюре и соки... Только в магазах не видела я как-то :-)

да, этого я тоже как-то не встречала в продаже...
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228054  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lena_Rem (Мама Ванечки)

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)

так что скорее всего

У меня знакомая девочка-педиатр ходила к ним на конференцию по питанию. Рассказывала мне потом, что у них запатентованные технологии, что смесь адаптированная, хорошего качества, на уровне с Наном, Нутрилоном и пр. дорогими импортными смесями И что у этой компании много всего производится, не только смеси и каши, но и пюре и соки... Только в магазах не видела я как-то

Моей доченьке кашка не понравилась совсем, а папа с удовольствием съел)
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228057  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

мы перепробовали вес что есть впродаже, но ребенок выбрал

Цитата:
От пользователя: Бунька (мама маленького разруш...

Агушу, Фруто-Няню и Спеленок

все остальное мы выплевываем, хотя на вкус не сильно отличаются, мне по крайней мере
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228061  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Перепробовали почти все импортные каши - плевались... на прошлой неделе с горя купила пачку нашей Малышки кукурузной - ест :hi: 8( ещё и добавки просит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228073  наверх
Дата:   

Поняла я то, что нужно все пробовать и начну я с нашей продукции! Спасибо мамочки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228075  наверх
Автор: Сонца[и четыре лучика :) ] 
Дата:   

Женя, выбирать будешь не ты, а доча ;-)
Моя наотрез отказалась от фруктов фруто-няни, на лукошко мы сыпем :-(
Зато герберовские фрукты едим на ура! Овощи тоже гербер, иногда беру нутрицию цветная капуста с кабачком-тоже хорошо :-)
А вот картошку-никакую не едим-давится аж до рвоты :-(
Каши едим хайнц, до безобразия любим кукурузную :-)

Удачи вам в выборе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228383  наверх
Автор: irinapoman
Дата:   

мне тоже кажется, что состав - это главное.
Монопюре у баблука такие же по составу, как и герберовские. Мы с них и начали, все хорошо.
Сейчас все в перемешку едим и с маминой тарелки таскает:-).
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228387  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Начали с Гербера, потом перешли на баблук. потом на свое. мясо-несте или фрутоняня

Малютку делает Нутриция - их пюрешек много в магазах, но там почти всегда есть Рисовая мука-не вижу смысла платить за такие добавки.
Фрутк ы-соки - с пеленок и сады придонья
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228395  наверх
Автор: Pritt
Дата:   

Я в шоке 8( Купили позавчера в Ашанедетское питание (баблук). Раньше проблем не было. Только что открыла банку кабачок с морковью, а там прямо сверху жучок какой-то лежит!!!!! 8( А у нас целая упаковка! Теперь, что все выбрасывать???
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228400  наверх
Дата:   

Вот еще вопрос, а каши, когда вводили, сразу молочные покупали или безмолочные ( и сами покупали молоко его грели и добавляли)? Просто есть информация, что сухое молоко не очень в кашах... Мне вообще наш врач сказала сразу молочную рисовую давать, но я не решилась так сразу и дала гречку.
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228491  наверх
Дата:   

Тяжело быть новенькой:-), я не поняла - вопрос ко мне?
В любом случае, наш врач говорила, что нет особой разницы и с сухим молоком в составе тоже можно.

Но сама я в каши добавляла смесь (своего замороженного уже нет).
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228493  наверх
Дата:   

С ума сойти!
Сколько покупала, все всегда было нормально
А вы напишите им на сайт или на горячую линию позвоните, пусть объяснятся.
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228501  наверх
Автор: Pritt
Дата:   

Открыла другую баночку, все нормально, один раз переживем, если еще раз будет, то я его брать больше не буду :-) А кашу сразу дала молочную, проблем нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой прикорм лучше - наш или импортный?   #228691  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pritt

Я в шоке Купили позавчера в Ашанедетское питание (баблук). Раньше проблем не было. Только что открыла банку кабачок с морковью, а там прямо сверху жучок какой-то лежит!!!!! А у нас целая упаковка! Теперь, что все выбрасывать???

Ни чего себе!!! Тож в Ашане беру...Хм, буду еще внимательнее!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода