два раза уже были на приеме у Сабанцевой в 40. Записывалась по телефону 2669729. Пришло время третий раз на прием к ней ехать, а дозвониться уже вторую неделю не могу. сначала долго длинные гудки, потом как будто кто-то снимает и кладет трубку, сразу короткие. Может, поменялся телефон там в
регистратуре? кто-нибудь в курсе?
а я вообще звоню, а мне в 40 больнице в неврологическом отделении говорят, что нет такой, не знаем, не работает.
Что вообще происходит.
Сама хотела вчера создать тему, я в панике.
А может у нее сотовый есть и вам лучше сразу к ней непосредственно.
Или хотя бы позвонить к ней
лично и спросить, в чем дело?
а она не в неврологическом отделении работает, а в нейрохирургии (это разные отделения). тел действительно был раньше этот, потом другой. У меня в карточке записан, смогу дать вечером только...Но тут уже была такая тема, кто-то писал новый тел.
вы уж напишите пожалуйста. будем ждать.
скажите, я так поняла, что через регистратуру к ней бесплатно, а лично через сотовый за деньги? или я ошибаюсь?
Пришло время третий раз на прием к ней ехать, а дозвониться уже вторую неделю не могу. сначала долго длинные гудки, потом как будто кто-то снимает и кладет трубку, сразу короткие. Может, поменялся телефон там в
регистратуре? кто-нибудь в
курсе?
позвонила по этому телефону - сказали что это справочная нейрохирургии. спросила, по какому телефону можно записаться к сабанцевой - назвали этот телефон
Цитата: От пользователя: annoct
240-12-55
а там никто не отвечает. попробую еще завтра утром.
позвонила по этому телефону - сказали что это справочная нейрохирургии.
спросила, по какому телефону можно записаться к сабанцевой - назвали этот телефон
Сегодня позвонила по тел. 240-12-55 записаться на плановый осмотр, в регистратуре попросили перезвонить завтра - когда Светлана Анатольевна сможет принести расписание :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)