А я всё хотела-хотела, но сын по-началу как-то очень быстро вес набирал, муж отоворил меня, что мол купим, а они через месяц=два ему малы будут (они вроде с 2-х или 3-х месяцев и до 9 кг, редко больше). В итоге жалею, что не купила (тоже с рук можно было взять), т.к. сыну сейчас почти 6,5 месяцев, а
весит 8350г. Вдруг бы ему нравилось, как и многим деткам и у меня хоть 10-15 минут в день руки были бы свободны ;-)
Юля-Бусёна продаёт свои качели в "куплю-продам", хорошие, они довольны были
Я продаю свои качели. :-) Пользовались ими с рождения, когда сын был маленький он в них засыпал всё время, а когда подрос, то просто сидел и играл там
игрушками очень подолгу. :-)
Вот такие у нас качели http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture...
мы юзали свои с большим удвольствием,на денвной сон в них дремали иногда
а у Вас какие? Мне интересно ребенку качания достаточно или лучше с вибрацией и музыкой брать? Насколько эти функции необходимы?
Цитата: От пользователя: Lena_Rem (Мама Ванечки)
но сын по-началу как-то очень быстро вес набирал,
у нас дочка за первый месяц на 1400 поправилась, но я надеюсь что такие темпы только в начале. Сама хочу что бы хоть иногда она отвлечена была, ну и удобно, что с собой можно на кухне
их поставить и посуду мыть, что бы ребенок под контролем был и руки свободны.
а у Вас какие? Мне интересно ребенку качания достаточно или лучше с вибрацией и музыкой брать? Насколько эти функции необходимы?
у нас были Фишер Прайс деЛюкс,тут вроде продавали такие http://ekakroha.ru/product_info.php/info/p599_Mobi...
музыка и огонечки там
были
нашего все это интерисовало
а еще там две погремухи по бокам,и музыку можно вобще отключать,может включать взрослый,а может ребенок включать-дернув за погремуху-прорезыватель. (разные режимы просто устанавливаешь).
Оч рекомендую! :-)
Цитата: От пользователя: Счастливая капель
за первый месяц на 1400 поправилась, но я надеюсь что такие темпы только в начале
Девочки, я тоже в очереди за качельками... ;-) И чего я-то сразу не додумалась, круглосуточно коляску качаю... Оль, молодец, напомнила мне, об этом девайсе!!! Кто еще продает? Просто я не знаю с кем Ольга уже договорилась! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)