Подскажите, может попадались где-нибудь детские плечики. и еще есть такие крючки (воспоминания из детства :-D ) вбивается гвоздь, а на него навешивается крючок с зайками, кошками, такое чудо можно найти в магазине?
Детские плечики есть в икее, они там цветные и для брюк и для юбок и футболок, все в одной. А крючки и правда в каждом хозяйственном есть, в ашане точно есть.
девочки спасибо, просто я в таких магазинах не бываю :-)
значит запланирую поездку в икею.
Приучаю ребенку к порядку, туфли уже ставит на полку, домашню одежду раскладывает по полкам, а вот с уличной думаю удобнее на крючок у дверей вешать. И хочу именно на гвоздь крючок, липучка не
выдержит детские старания :-D
Мы как-то в ванную купили такие. Потом хотели в другое место приклеить и оторвать не смогли :-D А покупали рублей за 15, что ли. Так что это от качества липучки зависит ;-)
Наверное скорее от того на какую поверхность клеете. Мы клеили в ванной :-( и каждый раз когда кто-нить выходил из душа они отпадывали, от влажности видимо. Потом взяли и купили рублей за 40 что-ли крючки на гвоздь которые и
все-навеки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)