Это вирусная инфекция,судя по анализу она у выс буйно процветает.Но это все лечится,но без антибиотиков необойтись.Передается воздушнокапельным путем.Причем у вас он недавно приобретенный,т.е свежий.У застарелого буквы IgM.У меня у дочки такая же беда.А по каким причинам анализы сдавали,и сколько
вам.
Добрый день! Год назад мы сдавали анализы (дочке 4 года, не садиковая) в комм.пол-ке на Уральской и тоже обнаружили хламидии. Сказали, что вирусные (многие лекарства в курсе лечения бронхиальные), так как я до родов ничем не болела и после родов тоже, и ещё добавили, что они могут передаваться ,
да-да воздушно-капельным путём. Мы прошли курс лечения, но повторно анализы ещё не делали. Я нахожусь на работе, когда буду дома обязательно отпишусь какое лечение мы проводили, поэтапно (IV этапа). Долго, где-то 5 месяцев.
дайте ссылку пожалуйста,мой поиск не даёт таких "путей передачи"
Я это знаю не по
ссылкам а от врачей. Например был случай у знакомых-не могли вылечить девочку (ок. 7 лет) от хронической уже ангины...потом оказалось что это хламидии. Родители абсолютно здоровы. Предположить что 7-ми летняя девочка получила это половым путём как-то не приходит в голову.
ну дайте плиз контакты тех врачей,схожу к ним проконсультируюсь,или же возможно вы не правильно поняли врачей,хламидии могут так сказать"вызвать" ангину и ещё кучу всяких болячек,но никак они не
летают по воздуху,хламидии передаються половым путём и "бытовым"(т.е. через пользование одним полотенцем,или мочалкой,и другими средствами личной гигиены),Но это не воздушно-капельная,вот тубик к примеру воздушно-капельный,грипп,и т.п.
ПыСы:из консультации с врачом из областной больнички
:ultra:
Заболевания, вызываемые Chlamydophila pneumoniae - антропонозные инфекционные болезни с поражением органов дыхания. Источником инфекции являются больные и здоровые (бациллоносители). Последние выступают в роли источника
заражения гораздо чаще [8,9,18,21]. Возбудитель выделяется во внешнюю среду с отделяемым из носоглотки при кашле, чихании, разговоре. Передача инфекции осуществляется воздушно-капельным путем, заражение - аспирационным путем
Про цитомегаловирус узнала от своего врача, у которой на учёте по беременности состою, а с хламидиями деский врач, поинтересуюсь контактами
Кстати, вот по первой же ссылочке на яндексе пошла и
там есть про воздушно-капельный способ передачи http://www.hlamidioz.policlinica.ru/ve35.html
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)