Только что вернулась с дочей из Приор-М.
Зубки проблемные, ходили на консультацию.
Думала, что непосредственно в кабинете есть развлекаловки "отвлекаловки" для ребенка...ничего подобного, игрушки и раскраски только в приемной.
Врач и ассистент приветливые и очень терпимые:-)
Посмотрели нас, сказали, что лечится нам нужно в областной стоматологии под наркозом :-(
И за это я заплатила 570 рублей, вобщем разочарована объемом услуг и ценой на них.
При этом в прайсе указано "психологическая подготовка" ребенка к лечению...
Посмотрю, что завтра скажут в
областной.
Если у кого есть опыт лечения там (ребенка), буду признательна за отзывы:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Прием у детского стоматолога в Приор-М (впечат...
Я сама некоторое время наблюдалась и лечилась в этой клинике, понравилось - лежиш в кресле, смотришь киношку на заказ в наушниках а тебе одновременно зубки лечат, правда дороговато вышло... Видела что
там и малышей принимают, может им мультики показывают вместо "псих.подготовки"....
Дочу, "по наводке" одной из участниц форума, сводила в клинику Ставко, у нас был уже купированный кариес (как только пятна на зубах появились - мы начали использовать глюконат кальция, видимо это его и
остановило), персонал клиники начиная от работников ресепшен ну очень доброжелательно и приветливо относились к ребенку (доча прям умилялась такому вниманию), т.е. считаю что "психологическая подготовка" прошла успешно, да еще и задаром, плюсом, по окончании каждого посещения ребенку торжественно
вручается игрушка и фирменный шарик - ребенок в восторге! Ну а специалист - стоматолог все объяснила мне научным языком в доступной форме.
Цитата: От пользователя: Тиша
Посмотрели нас, сказали, что лечится нам нужно в областной стоматологии под наркозом
А вот в других килинках (в том числе и "по прописке") так-же как и вам говорили - лечить только под наркозом и только после 3-хлет ...
0/0 |
| Поделиться:
кариес на 4-х, как сказали на всех четырех:-(
в этом плане наследственность очень плохая:-(
Никакого телевизора и наушников близко не было, только очки, чтобы лампа глаза не слепила.
Вашей доче сколько было
на момент лечения? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да вот недавно лечили - 2г1мес. Точнее нам даже не лечили, а серебрили, т.к. развитие кариеса вовремя остановилось - не пришлось пломбировать (да и зубки-то передние, тоже все 4 верхних, такие очень
редко пломбируют).
0/0 |
| Поделиться:
Отчитываюсь:-)
Сходили в областную детскую стоматологию; посмотрели дочу, мне не пришлось ее даже на коленях держать, слегка отвлекали ее игрушками, она сидела на диванчике, врач ее смотрела.
Ни капли недовольства или протеста:-)
Подтвердили кариес четверок, сказали некритично,
терпит до августа (врачи в отпуск идут), но нужно лечить, серебрение не поможет.
Проконсультировал нас анестезиолог, все просто, понятно и доступно.
Вобщем решили лечить под анестезией в августе, если до этого времени ничего не изменится.
За осмотр и консультацию не взяли ни
копейки :-)
Оиентировочная стоимость лечения 4-х четверок под анестезией будет 4-5 т.р. :-)
При нас было много деток, никто не плакал, очень спокойная и доброжелательная обстановка:-)
1/0 |
| Поделиться:
Сходили в областную детскую стоматологию; посмотрели дочу, мне не пришлось ее даже на коленях держать, слегка отвлекали ее игрушками, она сидела на диванчике, врач ее смотрела.
А в областную вы с направлением шли? Там как принимают на
лечение под наркозом? по очереди? или в определенные дни? То же хочу сына туда свозить.
0/0 |
| Поделиться:
Нет, просто позвонили, пришли в регистратуру, сказали, что в платной стоматологии посоветовали обратиться к ним.
Нам оформили карточку (возьмите паспорт) и мы пошли на прием, посидели в очереди минут 15, ну далее я все
рассказала выше:-)
Только учтите, что с понедельника врачи идут в отпуск и выходят только 10 августа (те, что под анастезией лечат).
На консультацию можно приехать в рабочие дни с 8 до 14
0/0 |
| Поделиться:
Областная Детская Стоматологическая Поликлиника
Расположение (подробный адрес): 620063, Россия, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 123
Как связаться по телефону: (3432) 60-36-63, (3432) 22-60-13, (3432) 60-08-95
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)