поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Что со мной.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Что со мной.....   #222818  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Вопрос такой, даже не знаю к кому обротиться и на фоне чего это возникает. На протяжении пары недель происходит следующее: укладываю ребенка в кровать, а просыпаюсь и ребенок рядом лежит, при этом я не помню как его перекладывала к себе. Меня это начинает напрягать и становится страшно. Понимаю, не очень детская тема, но все же, может кто что подскажет???
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222821  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

недосып. зовите помощников и спать-спать-спать.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222822  наверх
Автор: geometry
Дата:   

включается автопилот. у моей сестры было так. вы не высыпаетесь наверное, а ваще ниче страшного.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222825  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

У меня так было в первые три месяца. Было убеждение, что с собой не положу, буду миллион раз вставать и кормить, но потом опять в кроватку класть. Так вот утром не могла вспомнить, что кормила ребенка. Муж рассказывал.

Цитата:
От пользователя: Абракадабра)))

недосып. зовите помощников и спать-спать-спать.

+ много!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222831  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

а сколько ребенку?
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222835  наверх
Автор: Комета_М
Дата:   

Ребенку 8 месяецв с небольшим. Очень часто встаю ночью, от 3 до 5 раз. При этом я не помню как он оказывается у нас в кровати, а все остальные мои пробуждения помню. Даже вот вчера ночью легла, время посмотрела, проснулась через полчаса от того, что рядом кто-то шевелится, оказался ребенок, как очутился не помню.
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222837  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

Знакомо,просто переселила ребенка спать к себе и все,потому что нашей бабушке самой бы поспать,а я перетопчусь-молодая исчо :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222840  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Да недосып, конечно. Я тоже боролась с совместным сном до 9 месяцев. И такое как у вас тоже бывало, ибо

Цитата:
От пользователя: Комета_М

Очень часто встаю ночью, от 3 до 5 раз

но потом

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

просто переселила ребенка спать к себе и все

полночи спим врозь, полночи вместе, все счастливы.
Отдыхайте больше! Все с Вами нормально! Устали просто...
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222843  наверх
Дата:   

Я абсолютно непротив совместного сна и как правило Вова засыпает в своей кроватке, а после первого пробуждения перебирается к нам, меня пугает тот факт, что я не помню как он у нас оказывается. Отдохнуть конечно надо, иногда на прогулке сидя рядом с коляской засыпаю, но пока нет возможности...
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222846  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

Цитата:

меня пугает тот факт, что я не помню как он у нас оказывается.

обычное дело,просто во сне переложили к себе уснули и забыли\
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222848  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кейти Винни ( Малыша Карлсон-ч...

Я тоже боролась с совместным сном

это я присоединилась к

Цитата:
От пользователя: Бунька (мама маленького разруш...

Было убеждение, что с собой не положу, буду миллион раз вставать и кормить, но потом опять в кроватку класть

:-D :-D :-D
о Вас я поняла уже, что

Цитата:

абсолютно непротив совместного сна

и правильно.
Вот это беспокоит только сильно

Цитата:

на прогулке сидя рядом с коляской засыпаю

вы ж у себя одна...Как-то надо подумать..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222849  наверх
Автор: IFNI 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кейти Винни ( Малыша Карлсон-ч...

Да недосып, конечно.

100% у меня тоже такое было, потом просто смирилась и стала спать с доче вместе, и высыпатся стала свя семья включая папу. Раньше спала со мной вобнимку, теперь стала отползать как наестся, думаю скоро и отдельно спать переедет как ночью кушать перестанет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222852  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

я вскакиваю, бывает, и не помню ел ребенок ночью или нет)))
потом смотрю - стоит пустая бутылочка
ел значит)))
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222853  наверх
Автор: IFNI 
Дата:   

А ещё пару раз было папа вставал и подкладывал дочу к тите, а я вообще не просыпалась. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222855  наверх
Дата:   

Мдя, вот так ситуации, оказывается я не одна такая :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222867  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Цитата:

Мдя, вот так ситуации, оказывается я не одна такая

Ага, все мы тут с одинаковыми тараканами! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222870  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Цитата:

оказывается я не одна такая

Да какое там одна! Я после первого месяца после родов вообще забыла часть слов. Пыталась объяснить прохожему как пройти и забыла слово "диагональ", надо было видеть меня - стою беспомощно машу рукой и сказать не могу. А недавно после больнички с сыном забыла частично таблицу умножения - 6 на 8 получала 40, при чем на полном серьезе :-D . Так что отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать!
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222896  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Я в первые месяца два настолько сильно боялась совместного сна с ребёнком (причина - узкий диван и привычка что у меня, что у мужа когда переворачиваемся во сне махать руками. не раз друг другу синяки локтями наставляли :lol: ), что просыпалась в дикой панике, что вроде как я его с собой положила, а его нету!!! Упал, придавили и т.д. Убедившись, что сын мирно сопит в своей кроватке я с бешенно колотящимся сердцем пыталась уснуть дальше. Кормила его сидя, чтоб не дай Бог не положить рядом и не уснуть. Не высыпалась дико. Потом потихоньку привыкла кормить лёжа и засыпаал, только он сосать начинал. Причём сплю, когда втроём спим, на боку, вытянувшись в струнку, на самом краю дивана, уперев подушку в Ванину кроватку. Если бы не это - наверное уже не раз бы упала :-D Причём в своей кроватке сын спит так, с грехом пополам, раз на раз не приходится. А втроём с нами тесно ему! Долбит меня руками-ногами, хнычет, пока я не встану с мыслью, что проголодался, готовить смесь. пока готовлю - он разляжется на моём месте и дрыыыхнет :-D А мне типа в другую комнату выйти :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222908  наверх
Автор: belka_kl
Дата:   

спите вместе - это недосып у меня также было :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #222912  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

было . и даже при совместном сне на прогулке хотелось заснуть... выход: спать днем, когда деть спит. спать ночью, ложиться, как только он уснул и его под бочок.

отоспалась. щас вон время полночь, а мне спать неохота :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #223459  наверх
Автор: Belatra
Дата:   

Цитата:

а просыпаюсь и ребенок рядом лежит,

первые три месяца так и было, особенно когда муж поздно с работы приходил ложился, а я ему -осторожно ребенок, он пальцем у виска крутил..... :-D дочка то в кроватке спала, и сейчас иногда ночью возьму на автопилоте покормлю, а положить в кроватку обратно забуду, утром просыпаюсь ляля рядом спит, а я ничего не помню :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #223478  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marina m

вы не высыпаетесь наверное, а ваще ниче страшного.

ага, еще как страшно. засыпаешь одна а просыпаешься от того что под тобой рука шевелится. просто до момента пока не стала контролировать себя по ночам, переложила к себе
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #223518  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:

Всем привет! Вопрос такой, даже не знаю к кому обротиться и на фоне чего это возникает. На протяжении пары недель происходит следующее: укладываю ребенка в кровать, а просыпаюсь и ребенок рядом лежит, при этом я не помню как его перекладывала к себе. Меня это начинает напрягать и становится страшно.

вы не одиноки. я сегодня открыла глаза в полдевятого и стала дочку тормошить: "Женя, вставай, ты же опоздаешь". пока сообразила, что на работу надо не ей, а мужу, ребенка разбудила :-D а муж незаметно в семь утра ушел
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #223520  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

а я иногда ловлю себя на мысли, что муж ложится и без памперса. промокнет ведь вся кровать под нами :-D .

еще первое время искала ребенка среди одеял, еще когда у себя спал. все казалось, что его зарыли куда-то )))))
  |  Поделиться:  
Re: Что со мной.....   #223522  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигрёнка (моя мечта сбылась......

я иногда ловлю себя на мысли, что муж ложится и без памперса.

:lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода