поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Марлевые подгузники)))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Марлевые подгузники)))   #220901  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, помогите, ааа)))))))))))

Где купить можно и сколько стоят? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #220906  наверх
Автор: Мотря 
Дата:   

этот редкостный гемор времен наших бабушек я видела в Колобке на Титова :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #220907  наверх
Автор: IFNI 
Дата:   

Вот совсем недавно обсуждали http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=213226... А вам это зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #220913  наверх
Автор: Алиса85 
Дата:   

Девочки педиатр пришла у нас покраснения, грит нельзя все время в памперсах, я что-то в недоумении :-(

нам седня 6ые сутки..
  |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #220921  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алиса85

пипец.. конечно нельзя....... у них ведь кожа совсем еще нежная........ я свою первый месяц держала без подгузников, только погулять одевала, и то покраснения оставались....... и на ночь тоже не одевала подгузник....... не жалейте пелёнки и свои силы, пожалейте крошечку новорожденную (ного).... плииииззз :weep
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #220923  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: риМусик

риМусик

дак а че в рд то никто не сказал, ладно все сделаем для малышки :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #220926  наверх
Автор: Мотря 
Дата:   

Цитата:

нельзя все время в памперсах

ну так голопопьте по возможности, марлевые подгузники это таккая палка о 2 концах...если подольше полежит в мокром, то там такая как будет...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #220953  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не жалейте пелёнки и свои силы, пожалейте крошечку новорожденную

Дак причем здесь свои силы-то и т.д.... Вполне возможно, что памперсы не правильно выбрали... ну в смысле марку поменять... Детки разные, одним памперсы совсем не идут как вот тут...

Цитата:

только погулять одевала, и то покраснения оставались.......

У нас вообще ничего нет, даже покраснения на Хаггис, на Памперсы были легкие покраснения... Не вижу смысла дитя держать в мокрой марле, да даже если и сразу менять, то это что же за сон у нас получится, замена моему малышу требуется каждые 15-20 минут!? 8(

Цитата:

пипец.. конечно нельзя.......

Не надо так вот категорично заявлять... ;-)
А красноты не должно быть, конечно... ;-) Знаю много деток, которые таки не смогли найти "свои" одноразовые подгузники... тогда только многоразовые подгузники..
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #220957  наверх
Автор: migilusha счастлива втройне
Дата:   

Цитата:

грит нельзя все время в памперсах
мы до 4 месяцев практически "круглосуточно" были в подгузниках памперс Актив бэби,тттт все нормально ни разу не было опрелостей или даже покраснений,
но все дети разные, поэксперементируйте с марками подгузников
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #220968  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: migilusha счастлива втройне

Вполне возможно, что памперсы не правильно выбрали... ну в смысле марку поменять... Детки разные, одним памперсы совсем не идут как вот тут...

+100, попробуйте другие подгузники
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #220976  наверх
Дата:   

Спасибо девочки, большое :-)

Уже поменяла, дочку подмыла, покормила, носик прочистила, уснула лапочка)))) Спасибо еще раз...Так то нам все рекомендовали именно памперс...ну вот щас в либеро залезли... :-)

Цитата:
От пользователя: Okv7

Дак причем здесь свои силы-то и т.д.... Вполне возможно, что памперсы не правильно выбрали... ну в смысле марку поменять... Детки разные, одним памперсы совсем не идут как вот тут...

действительно :-)!!))) сил мне не жалко, ради ляли любимой))))
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #220996  наверх
Автор: coyot (ZZZ)
Дата:   

Цитата:

пипец

:-D вот и я грю, пипец - зачем так котегорично?! все индивидуально, носите памперсы на здоровье или мучайтесь с пеленками... смотрите по реакции малыша, проветривайте больше и всё
мы с рождения в памперсах, кроме роддома
вот на днях только случился дермотит, но нам уже почти год без 2х недель, седня одеваю трусы когда ребенок ходит по полу
да, и мы либеро больше любим...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #221020  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Цитата:

Так то нам все рекомендовали именно памперс...ну вот щас в либеро залезли...

Мы с рождения в либеро носили, на все остальные было раздражение. Только месяцев с 8ми стали носить трусики Хагис, мне очень нравится. Сейчас нам год, пробовала уже несколько раз переходить хотя бы дома на обычные трусики, пока безуспешно, от них сразу попка краснеет.
Так что носите одноразовые, просто меня их нужно почаще, лучше не экономить. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #221024  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Okv7

то это что же за сон у нас получится, замена моему малышу требуется каждые 15-20 минут!?

конечно, все дети разные, но мы в марлевых дома с рождения тусим, спим тож в них. я иногда за всю ночь пеленки ни разу под ним не меняю. он просыпается сухой, писает во время еды, сразу много. и так же в течение дня. а вот если в памперсе побудет пару часов, потом посикушки у нас как раз каждые 10 минут, только успевай менять марлю. у детишек колоссальные способности приспосабливаться к условиям, так что в памперс он будет ходить понемножку часто, там же сухо, в марлю пореже-побольше. как приучите. не считаю, что марлевые подгузники - это пипец, меня совершенно не напрягает. :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #221068  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

попробуйте пока ребенок бодрствует как раз и снимать подгузники, одевать на сон и прогулку,ну и марки разные пробуйте,крем и присыпку кстати тоже, не факт, что именно от подгузов попенс красный ;-) (присыпку и крем одновременно делать нельзя кстати)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Марлевые подгузники)))   #221666  наверх
Автор: Julian  (О пользователе)
Дата:   

у нас тоже на "Памперсы" реакция была. Лучше всего для первых месяцев - "Хаггисы". А самое главное: нужно смазывать мазью "Бепантен" (именно мазью!!!!!!!!!!, а не кремом) при каждой смене подгузника и никакой красноты не будет. Подгузник менять каждые 3 часа или чаще....
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода