и выложить на животик, поглаживая спинку. трубка - резиновая газоотводная трубочка, продается в аптеках. Кончик трубочки смазать растительным маслом и в попку тихонечко.
кстати смекту не давали? а то обычно это после неё такие мучения :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: СОС!! Ребеночек не может сходить в туалет :(( ...
Такому маленькому ребенку очень опасно не ходить столько времени в туалет. В старые советские времена вопрос решался моментально с помощию маленького (размером с фасолинку) гладкого кусочка детского мыла в попку. Сейчас наверняка полно всяких свечек. Для разового случая годится. а если запор
регулярный - к врачу обязательно.
0/0 |
| Поделиться:
У нас тоже такое было. Я давала своей малютке смесь Bifidus фирмы Semper (продается в Купце на 8 Марта, Звездный) она у меня сразу покакала, после этого стали пить только ее, но если идет кормление грудью, то я думаю тоже можно, потому что когда я начала давать дочурке эту смесь я еще немного
кормила грудью. Только не злоупотребляйте клизмами. Сейчас мы пьем обычное молоко (с 8 месяцев) и ни каких запоров, так как в этой смеси содержатся бифидобактери нормализующие работу кишечника. Можно конечно кормящей маме попробовать поесть свеклу, а ребеночку дать свежевыжатую морковь. Удачи!!!
Здоровья Вашему малышу!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)