Всем доброго времени суток.
Хочу спросить у состоявшихся мамочек - какой фирмы покупать автолюльку. И как долго ей можно пользоваться.
А то так то уже из роддома бы надо будет в автолюльке ребятенка везти.
Критерии: вес, качество и удобство. Посоветуйте плиз, а то посмотрела
всякие от 3500 т.р. до 10 000 руб. Но пока сама не попользуешся не поймешь, как выбирать.
у нас такая - http://www.eka-deti.ru/shop/product_info.php?cPath... Romer
нам 8-мь месяцев-пока еще пользуемся,она так то до 13-ти кг.,но я думаю,что месяцев в 10-11 купим след. группы - от 9 до 18 кг.
удобная штука!может использоваться как кресло-качалка
К сожалению, набор критериев получается противоречивый. Чем прочнее конструкция, тем она тяжелее. И смотря в каком смысле удобство. Навороты тоже влекут увеличение веса. Удобно бывает ребенку, если
спинка регулируется и допускает лежачее положение. Но это в ущерб безопасности и опять же лишняя тяжесть. Удобна и надежна система крепления изо-фикс, но для нее машина должна быть приспособлена.
Цитата: От пользователя: Mышонок мама Кирюши
месяцев в 10-11 купим след. группы - от 9
до 18 кг.
Помните, что из соображений безопасности до 18 мес. рекомендуется располагать люльку/кресло только спиной вперед, лицом назад.
сожалению, набор критериев получается противоречивый
так понятно, что все сразу не бывает. Интересует оптимальное соотношение всех этих черт.
Сейчас смотрела Итальянскую - не помню какой фирмы за 8600 - так уже вот выяснила, что
она в отличие от Инглезины от базы не отщелкивается, и тяжеленная.
Китай за 2500 тоже не хочу покупать.
у нас Maxi-Cosi Cabrio Fix, вес около 3,3кг, пользуем с рождения, сейчас 10 мес, к году уже точно нужно другое кресло ( рост76 ноги упираться начали), кресло постоянно стоит в машине, ребенка в нем носила только первые 2 месяца,потом уже не носила тк тяжело стало, да и неудобно. удобней так, на
руках с ним выходить. внутри оно пошире чем многие другие, так что влазил и в зимнем комбезе. и по крашам оно отличное. http://maxi-cosi.allmarkets.ru/maxi-cosi-cabrio.ht...
про люльки я в курсе,у нас щас люлька Ромер
я про след. группу,от 9-18 кг.
люлька у нас до 13-ти кг. и думаю,что осенью в комбезе мы в нее не влезем
вот и думаю мес. в 10-11 купить
след группу
но поскольку
Цитата: От пользователя: Вадимыч на Грозе Паркета
до 18 мес. рекомендуется располагать люльку/кресло только спиной вперед, лицом назад.
Извиняйте, мы еще в люльке ездим, по следующей категории я пока не копенгаген.
Цитата: От пользователя: однажды
Грудного ребенка, который лежит? крепить в кресле спиной вперед, лицом назад?
Не ребенка в кресле, а люльку/кресло устанавливать на автомобильное сиденье спинкой вперед. А ребенок в люльке, как и полагается, спиной на спинке, попой и
ножками на сиденьи. И лучше не лежа, а полулежа-полусидя. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=65...
Цитата: От пользователя: однажды
как-то не понятно получается...
Ну, поспрашивайте гугла-яндекса, найдете много статей с картинками. Зайдите в любой приличный детский магазин, там
продавец наглядно покажет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)