Заметила что Сережка ходит сегодня как то неловко, посмотрела, а там малюсенькая такая занозочка, как вытащить не знаю... :-( А еще я сегодня кастрюльку стеклянную разбила, вот думаю, а если это стеклышко (не видно, совсем малипусенькое что-то...)
Посоветуйте, как достать?
Я знаю только бабушкин метод - распарить и достать тоненькой иголочкой (естественно, продезенфицированной). Потом прижечь зеленкой. Других методов не знаю, самой интересно, а то наш сейчас тоже везде лазает, палки-дрова таскает
распарить и достать тоненькой иголочкой (естественно, продезенфицированной
Да я тоже так думала, а как ногу удержать? Мы ногти то с трудом подстригаем на ногах, а тут ведь попасть надо! Ну попробуем завтра с утра так, но надежды мало,
что получится... :-(
тогда ждать, когда само выболит. Я помню, даже лет в 10 не давала к себе притрагиваться, когда подцепляла крупную занозу и она нагнаивалась и болеееела. Выбаливало где-то за неделю
А может и не выболеть. По себе знаю. Посадила занозу, не оченьто обратила внимание, потом на пальце образовалась мозоль, ступать на нее больно, аж палец ломило... И так месяц, наверное... Расковыряла,
а заноза далеко в палец ушла и сидит там. Вылазить и не собиралась. Сорри за негатив. СОветую постараться вытащить всеми правдами и неправдами. СПеленать в простынь ребенка, что-то сделать, пусть ревет, пока вытаскиваете, но вытащить надо, ему же лучше... Да и маленький он еще, все такое нежное...
Отчитываюсь: за ночь ребенок где-то потерял занозу :-D , хотели убирать, глядим, а там нет ничего, маленькая красная точка и все (вчера чувствовалось остренькое что-то). Так что обошлось без криков и оров :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)