поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

нужна информация ... (про садики)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужна информация ... (про садики)   #215667  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, миленькие, выручайте! Кто и куда водит детей?
В сентябре мне надо выходить на работу, и выяснилось это неделю назад, так что всю предыдущую - искала....но :weep: тщетно...
Я ищу садик в районах Елизавет, можно ВТЧМ, ВИЗ и Ленинский, по оплате 8 т.р. +-
Нам в сентябре будет 1,7г.

В теме о садиках, прикрепленная сверху-прочитала все...
Мини-садики в квартирах на Елизавете и частично на ВТЧМ я уже посмотрела

:weep: не отдам туда ребенка. Обзвонила муниц. дет. сады - не берут за деньги, нужна путевка, которая нам пока не досталась...
Справочник ЕКБ детям прочла от корки-до корки...
Ю и ека маму смотрела

ЗЫ: Сонце, помнится ты писала про свой садик, подскажи пожалуйста его название!
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215694  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

я сегодня с соседкой разговариваа, она очень хвалила сад Монтессори на втчм...
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215698  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Даша Дашина (DChoo)

Сонце, помнится ты писала про свой садик, подскажи пожалуйста его название!

Даш, но наш садик стоит дороже чем 8 т.р., он столько уже не стоил год назад когда мы туда начинали ходить, но начинали мы ходить в квартиру, а сейчас он находится в коттедже :-( безусловно он стоит своих денег и если 12 тысяч для тебя подъемная сумма, то конечно я тебе расскажу все что тебя интересует...
если что, Кытька и Ворона Даша водят своих пацанов в один садик, по цене вроде твой запрашиваемый уровень...
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215736  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

Даш, но наш садик стоит дороже чем 8 т.р., он столько уже не стоил год назад когда мы туда начинали ходить, но начинали мы ходить в квартиру, а сейчас он находится в коттедже безусловно он стоит своих денег и если 12 тысяч для тебя подъемная сумма, то конечно я тебе расскажу все что тебя интересует...
если что, Кытька и Ворона Даша водят своих пацанов в один садик, по цене вроде твой запрашиваемый уровень...

Юля привет! 12 т.р. - проблематично... :-(
может расскажешь про садики Вороны Даши и Кытьки? Может они сами тему увидят? :-) а то мне ночью уже садики снятся
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215742  наверх
Автор: Свержина
Дата:   

С 15 ходим в Солнышко который нам 1г.6м. на Серова, по оплате правда не 8, а 12. Но пока есть места, говорят к сентябрю места обычно забиты. Кстати на Серова в доме в одном подъезде сразу три, если не четыре садика.
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215748  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ольга-dog

ходим в Солнышко к

я на еке видела рекламу, они за 8 т.р. предлагали вроде..
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215943  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Даша Дашина (DChoo)

может расскажешь про садики Вороны Даши и Кытьки?

подробностей не знаю... постучись к ним в аськи, они частенько там бывают...

Цитата:

Солнышко

не понравился он мне категорически

Цитата:

пока есть места, говорят к сентябрю места обычно забиты

врут, у них всегда места есть...
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215947  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

А чем, если можно в личку, а то может мы тож обратим внимание. Вам именно на Серова не понравилось, плохие отзывы я слышала про Белореченскую
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215949  наверх
Дата:   

Цитата:

вот здесь я говорила то, что мне не понравилось: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=65...
но хочу обратить внимание, что это только мои мысли и наблюдения, может я просто излишне подозрительна...
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215959  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

12 тысяч за садик?! 8( когда мы до него дорастем (нам всего 4 месяца)что будет? все 20 уже?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215962  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viскy

когда мы до него дорастем (нам всего 4 месяца)что будет? все 20 уже?

:-D не поверите такие садики уже есть... Согласие, Дарование из этой категории...
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215969  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

кошмар :vis:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215991  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

С 15 ходим в Солнышко который нам 1г.6м. на Серова, по оплате правда не 8, а 12. Но пока есть места, говорят к сентябрю места обычно забиты

Мы тоже собираемся в Солнышко на Блюхера, 41

Юля, почитала я твой рассказ, в шоке. Когда я ходила туда на разведку, там совершенно все не так, как ты рассказываешь. То ли от филиала зависит, то ли времени прошло много, и у них произошли перемены к лучшему - х.з короче.

Цитата:
От пользователя: Cолнце***

что мне с самого начала не понравилось, дак это то что просто так приехать туда нет возможности (вернее воспитатели этого стараются избежать), когда звонишь и говоришь, что хотела бы приехать и посмотреть, то номер квартиры не говорят, а предлагают перезвонить за 30 минут до предпологаемого визита, тогда озвучат номер квартиры... возникает вопрос: почему? надо подготовиться к визиту родителя? зачем?
теперь о том, что мне не понравилось, когда я туда попала:
1. на кухне просто бардак (хотя я была там почти в 19 часов), куча не мытой посуды, повсюду крошки, грязная плита...
2. на кухонном столе лежат сигареты (вопрос: где курят воспитатели? и вообще я бы не хотела что бы с моим ребенком общалась только что покурившая воспитательница)...
3. когда я туда пришла, примерно годовалый малыш ходил в описеных колготках (хз, сколько он уже в них ходил до моего прихода, но пока я там была примерно 20-30 мин. колготки ему так никто и не поменял)...
4. слишком большая возростная разница у детей... там есть и годовалые и 4-х -5-ти летки... и кормят их по одному меню (на мой взгляд, это не допустимо)
5. когда попросила показать материалы по которым занимаются с детьми, то не смогли этого сделать, обосновав это тем, что все находится у их методиста...
6. так же не смогли мне показать документы об образовании и санитарные книжки...
7. странным мне показалось то, что трое детей сидели на диванчиках и даже не пытались пойти поиграть (я просто вижу как мой ребенок постоянно в движении, постоянно чем-то занят и куда-нибудь лезет, по-этому спокойно сидящие более 20 минут маленькие дети у меня вызвали удивление)...
8. один мальчик горько плакал и звал маму, но его никто не утешал, просто говорили, что мама скоро придет...
9. так же я увидела там только два маленьких столика и 6-8 стульчиков, возник вопрос: как же они за один заход могут покормить 12 детей, а так же как дети занимаются (рисование, лепка и т.п.), если сидячих мест на всех не хватает...
ну вот вроде все, что особенно запомнилось...

Я пришла туда в сончас, поэтому внутрь не прошла. Но воспитательница сказала, что в любое время кроме сончаса подходить, посмотреть садик, причем это она сама сказала, не я ее спрашивала. Я пришла без всяких предупреждений, звонков предварительных, просто шли с подружкой мимо, я заскочила.

1. Внутрь помещения не проходила, только заглянула в первую комнату. Поэтому по поводу кухни ниче не скажу. Комната мне понравилась.
2. Воспитка на курящую не похожа (у меня, как у курящего человека на "своих" глаз наметан)
3. Дети спали. Но я знаю, что они приучают детей к горшку, высаживают их по времени. Поинтересуюсь при повторном визите
4. Группы по возрасту разделены. Наша группа от8 мес. до 1,5 лет. Следующая по-моему до 3-х лет.
5. Спрошу
6. Спрошу. Точно знаю, что от ребенка требуются справки от педиатра и анализ на глистов
7. -
8. -
9. тут нормально. Стульчиков и столов вроде 5.

Ну и общее впечатление очень положительное. Чисто, отдельное нежилое помещение, удобный график работы, 5-разовое питание, игрухи не хламье. Ничего туда не надо докупать - постельное, посуда, горшки, игрушки - все свое. Ну и плюс, конечно же рекомендации знакомых. Подруга водит туда дочку, нашу ровесницу с апреля, очень довольна. Девочку там отучили от памперсов, приучили есть ложкой, пить из кружки. В общем, начнем ходить, отпишусь
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #215998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

ли от филиала зависит, то ли времени прошло много, и у них произошли перемены к лучшему

дай бог, Кать...

Цитата:

В общем, начнем ходить, отпишусь

удачи вам...
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #216095  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Цитата:

Наша группа от8 мес. до 1,5 лет

А что, бывают группы от 8 месяцев???? Девочки! Просветите темную!!! Мне на работу с августа, ребенышу будет 10 месяцев. У меня тоже скоро слово "няня" будет сниться. Где такие группы (на наш возраст) и кто что скажет. И еще: а стоит ли такого маленького в садик или все же индивидуальная няня лучше?
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #216153  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

А в какой вы садик ходите, вы смогли выбрать?

Цитата:
От пользователя: Andrejk

А что, бывают группы от 8 месяцев???? Девочки! Просветите темную!!! Мне на работу с августа, ребенышу будет 10 месяцев. У меня тоже скоро слово "няня" будет сниться. Где такие группы (на наш возраст) и кто что скажет. И еще: а стоит ли такого маленького в садик или все же индивидуальная няня лучше?

У меня подруга дите отдала дите в 11 мес. сад, так что главное найти.
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #216684  наверх
Дата:   

охо -хо-хо
  |  Поделиться:  
Re: нужна информация ... (про садики)   #216791  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Даша, привет
посмотри личку :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода