поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Усыпление агрессивной кошки - для модератора

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Усыпление агрессивной кошки - для модератора   #215526  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемый модератор! Как раз на этом форуме родители с детьми. Закройте лучше те 2 темы а эту оставьте. Прочтите мое письмо дла начала и сделайте вывод не основываясь на пожелания других форумчан. Или Вы считаете что когда агрессивная кошка погрызла спящего ребенка это не актуально? Усыплять может и не гуманно но это единственных выход из данной ситуации. Это я Вам заявляю как ветеринарный врач с красным дипломом и опытом лечения и содержания домашних животных. Владислав.
18/13 |    |  Поделиться:  
Re: Усыпление агрессивной кошки - для модератора   #215528  наверх
Автор: Мотря 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владислав-1

Как раз на этом форуме родители с детьми

щас каждый, имеющий ребенка и проблемы, в той или иной области, будет здесь о них писать? потому что у него есть дети?
10/15 |    |  Поделиться:  
Re: Усыпление агрессивной кошки - для модератора   #215536  наверх
Автор: Владислав-1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мотря

щас каждый, имеющий ребенка и проблемы, в той или иной области, будет здесь о них писать? потому что у него есть дети?

А форум для чего создан? Не для этого ли - чтобы люди делились своими ошибками, находили решения.
16/9 |    |  Поделиться:  
Re: Усыпление агрессивной кошки - для модератора   #215546  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мотря

проблемы, в той или иной области

Разве речь не об угрозе детскому здоровью? Про прививки тут пишут? Вот и от этой кошки требуется какая-то "прививка"...
16/7 |    |  Поделиться:  
Re: Усыпление агрессивной кошки - для модератора   #215547  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

ваша тема с подтесктом так то, воспитывать кошку надо было
9/10 |    |  Поделиться:  
Re: Усыпление агрессивной кошки - для модератора   #215550  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Че-то я не понял. В стартовом сообщении +3, а дальше пошли -2 ставить.. :confused:
12/9 |    |  Поделиться:  
Re: Усыпление агрессивной кошки - для модератора   #215552  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

вы как ветеринар (по вашим словам) не могли не знать что после родов у кошки может испортиться характер, так что все зависело только от вас
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: Усыпление агрессивной кошки - для модератора   #215554  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viскy

ваша тема с подтесктом так то, воспитывать кошку надо было

+ 100000, а если я завтра заведу волкодава, а он вырастет и сожрет полгорода, то что-тоже собака виновата будет, а я в шоколаде? Нет, потому, что когда берешь зверя-нужно его воспитывать, чтобы он с малолетства привыкал к порядку в доме и своей ступеньке в иерархии семьи. Конечно, проще всего на зверя свалить-характер плохой...А ветеринар вы х..ровый, иначе кошку рожать не заставляли бы, чтоб характер улучшился-это бред просто! Кошку жалко, а вам желаю такого же отношения к вам в старости от ваших детей. На форум животных не ходите-там вас заминусят и узнаете вы о себе очень много нового. :bes:

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2009 18:46]
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Усыпление агрессивной кошки - для модератора   #215555  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:

Уважаемый модератор! Как раз на этом форуме родители с детьми. Закройте лучше те 2 темы а эту оставьте. Прочтите мое письмо дла начала и сделайте вывод не основываясь на пожелания других форумчан. Или Вы считаете что когда агрессивная кошка погрызла спящего ребенка это не актуально? Усыплять может и не гуманно но это единственных выход из данной ситуации. Это я Вам заявляю как ветеринарный врач с красным дипломом и опытом лечения и содержания домашних животных. Владислав.

Мдда-уж... История человеческой глупости - важнейший элемент мировой культуры. :confused:

Цитата:
От пользователя: Казачка ( мама Мишутки )

потому, что когда берешь зверя-нужно его воспитывать, чтобы он с малолетства привыкал к порядку в доме и своей ступеньке в иерархии семьи. Конечно, проще всего на зверя свалить-характер плохой...А ветеринар вы х..ровый, иначе кошку рожать не заставляли бы, чтоб характер улучшился-это бред просто!

++++10000000000000!!!
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Усыпление агрессивной кошки - для модератора   #215556  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Ни один опытный ветеринар не скажет, что роды оздоравливают кого бы то ни было. Опытные ветеринары все сплошь и рядом советую стерилизовать животное, если человек не планирует заниматься племенным разведением животного.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Усыпление агрессивной кошки - для модератора   #215557  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

На форумах запрещается:
3.8. Обсуждение тем, закрытых модераторами

Тема закрыта.
8/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода