Уважаемый модератор! Как раз на этом форуме родители с детьми. Закройте лучше те 2 темы а эту оставьте. Прочтите мое письмо дла начала и сделайте вывод не основываясь на пожелания других форумчан. Или Вы считаете что когда агрессивная кошка погрызла спящего ребенка это не актуально? Усыплять может и
не гуманно но это единственных выход из данной ситуации. Это я Вам заявляю как ветеринарный врач с красным дипломом и опытом лечения и содержания домашних животных. Владислав.
ваша тема с подтесктом так то, воспитывать кошку надо было
+ 100000, а если я завтра заведу волкодава, а он вырастет и сожрет полгорода, то что-тоже собака виновата будет, а я в шоколаде? Нет, потому, что когда берешь зверя-нужно его
воспитывать, чтобы он с малолетства привыкал к порядку в доме и своей ступеньке в иерархии семьи. Конечно, проще всего на зверя свалить-характер плохой...А ветеринар вы х..ровый, иначе кошку рожать не заставляли бы, чтоб характер улучшился-это бред просто! Кошку жалко, а вам желаю такого же
отношения к вам в старости от ваших детей. На форум животных не ходите-там вас заминусят и узнаете вы о себе очень много нового. :bes:
Уважаемый модератор! Как раз на этом форуме родители с детьми. Закройте лучше те 2 темы а эту оставьте. Прочтите мое письмо дла начала и сделайте вывод не основываясь на пожелания других форумчан. Или Вы считаете что когда агрессивная кошка погрызла
спящего ребенка это не актуально? Усыплять может и не гуманно но это единственных выход из данной ситуации. Это я Вам заявляю как ветеринарный врач с красным дипломом и опытом лечения и содержания домашних животных. Владислав.
Мдда-уж... История человеческой глупости - важнейший
элемент мировой культуры. :confused:
Цитата: От пользователя: Казачка ( мама Мишутки )
потому, что когда берешь зверя-нужно его воспитывать, чтобы он с малолетства привыкал к порядку в доме и своей ступеньке в иерархии семьи. Конечно, проще всего на зверя свалить-характер
плохой...А ветеринар вы х..ровый, иначе кошку рожать не заставляли бы, чтоб характер улучшился-это бред просто!
Ни один опытный ветеринар не скажет, что роды оздоравливают кого бы то ни было. Опытные ветеринары все сплошь и рядом советую стерилизовать животное, если человек не планирует заниматься племенным разведением животного.