поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

плексид

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
плексид   #214902  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите кто встречался с такой проблемой хороших целителей!
у ребенка 5 лет травма плеча была год назад. врачи поставили посттравматический плексид...вообщем рука вверх не поднимается. мышцы на плече ослабли и сильная впадина образовалась там где кость к ключевой кости прижимается...год лечимся иголками и разными таблетками и уколами...но результат слабоват...Посоветуйте.
  |  Поделиться:  
Re: плексид   #214904  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

а массаж вам нельзя?
у меня у самой такое было - висела на вытянутых руках над ямой и сорвалась, вывернула плечо, больше года руку поднять больше чем на 90 градусов не могла, ко врачам не ходила, чисто интуитивно пошла на массаж - а потом и не заметила как прошло. Но больше ничего не делала, это точно :-)
  |  Поделиться:  
Re: плексид   #215160  наверх
Автор: ][poiuytrewq
Дата:   

нам ставили плексид в 2 месяца, мы уже дважды лежали в больнице, но у нас вроде все налаживается. есть хороший мануальщик он мне помог, когда у меня былы проблема с рукой. если нужно могу найти телефон
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода