Массажистка нам рекомендовала до 2 лет подушку не класть. Честно говоря,она сыну и не нужна. Во сне крутится, Может заснуть головой в одну сторону,а проснуться в другую. У нас одеяло то не в ходу,что говорить о подушке!
а вот в наборах для кроваток идут такие плоские подушки, разве они зря там находятся и продаются вместе с одеялами?
они тоже значица считаются подушками настоящими?
Мы до 2-х лет спали без подушки. Потом пошли в садик, где наличие подушки - состоявшийся факт. Пришлось и дома вводить подушку, т.к. ребзя сказала, что на бодушке удобнее.
ну почему зря... они удорожают комплект... опять же - всегда приятно продать чо нить ненужное...
наличие посторонних предметов в детской кроватке может быть смертельно опасным. подушки, пеленочки под
голову и тыпы - посторонние предметы
Мы пользуемся специальной детской ортопедической подушкой - нам педиатр посоветовала. купили в аптечном мире рядом с Диагностикой. Правда хватает не на долго - пролеживается валик - под шейку который, хоть и стоит 250 руб. Я уже раз подшивала туда синтепон.
Еще мне врач посоветовал,( правда я
уже с подушкой была) скрутить из пеленки валик и скрутить его кольцом, головку ребенка в это кольцо класть так, чтобы валик находился под шейкой. (такие "нимбики" делали в роддоме,если кто поминит)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)