Девочки, подскажите пожалуйста!
Как-то я слышала, что те мамочки, кто вел беременность в Диагностике, потом могут в течение года там же наблюдать ребенка.
Насколько это правда и как это сделать на практике?
Заранее спасибо за ответы :flowers:
Я там наблюдалась всю бер., когда родила мне дали талон к зав.
Были мы на приеме один раз. нам неанатолог поставила такой диагноз 8( . Консультировалась у трех неанатологов и мне в один голос эти диагнозы не подтвердили.
Вывод мы больше там не были
только не туда. Оч не грамотные врачи ( не сказать еще хуже), устаревшее оборудование (как купили к открытию, так, по-моему, не обновляли). Квалификация врачей оч низкая :nud:
нее, в карточке стоит Ларюшкина, но в любом случае
Цитата: От пользователя: Тиша
ужас-ужас
:-)
Было желания через полтора годика к ней приехать и
продемонстрировать ребенка, а потом те диагнозы, что она нам наставила... :-)
вобщем я туда больше ни ногой..
Речь про Диагностический центр на Суворовском
в смысле - ни дай бог НИКОМУ? :-)
там два неонатолога и ниодну из них грамотным и квалифицированным врачем не назочешь. Обследования тоже никому не посоветую там делать (любые, хотьУЗИ чего угодно, хоть
что), т.к. оборудование старое и врачи еще до кучи делать худо бедно делают, а расшифровывать не умеют совершенно :-(
если вас туда направляют бесплатно - сходите
меня направляли к неонатологу - в диагностике бесплатно направили на все узи и проходят их все за 1-2 дня, правда сейчас в связи с кризисом сложно сказать
лично я
Матусенко осталась недовольна, но потом просто к другим специалистам сходила задала вопросы - уже с готовыми узи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)