поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

отеки от укусов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
отеки от укусов   #213792  наверх
Автор:  
Дата:   

полину кто- то кусает и отеки по 5 см в диаметре. стоят фумикаторы все видов и типов: таблетки, флакончики, сетки на окнах ,8й этаж....ну не мазать же кремом ребенка на ночь. припухает так буд-то укол акдс поставили. чем снять отек? у кого так было? ну невозможно на ребенка смотреть :-( жалко же .я вобще сначала думала алергия , потому что в том году так не было. а потом присмотрелась в центре опухлости дырочка-ну точно укус. у нас укусов нет.вобще никаких ( ну один от комарика) . сегодня ставила эксперимент - закупорила все окна- чуть не задохнулась - осмотрела с утра : нового не выползло.

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2009 09:35]
  |  Поделиться:  
Re: отеки от укусов   #213797  наверх
Автор: ццаррица
Дата:   

Мы Тенториумом смазываем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеки от укусов   #213798  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

Мы фенистил-гелем или гистаном
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеки от укусов   #213802  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

это скорей всего аллергическаяч реакция на укусы комаров. У старшей такая реакция была. пенкой мазали, не помню как называется, но снимает опухоль и боль, расчесывание сразу же. Синяя бутылка - в аптеках продается.
  |  Поделиться:  
Re: отеки от укусов   #213844  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kissa-30

Цитата:
От пользователя: falikula

Цитата:
От пользователя: ццаррица

спасибою мне важно было знать , что у нас не у одних такое. а то мало ли кто кусанул... с этими новыми вирусами
  |  Поделиться:  
Re: отеки от укусов   #213907  наверх
Автор: RAIdA
Дата:   

у нас тоже самое.... вообще никаких насекомых дома нет, а вчера у ребенка 5 пятнышек на ручке и ножке. в аптеке посоветовали псило-гель от укусов. отеки тоже приличные по 1-1,5см.
  |  Поделиться:  
Re: отеки от укусов   #213910  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

я сама подвержена таким отекам после укусов.. , раньше меня спасали содовым раствором , у Саши таже фигня ... мажу Дета бальзам Беби , снимает быстро отек.... а вообще сомневаюсь , что комары это у вас .. жуки . клопы?... мы недавно от них спасались от них... :-(
  |  Поделиться:  
Re: отеки от укусов   #214065  наверх
Автор: IKnow
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

я сама подвержена таким отекам после укусов..

Аналогично, у самой от укуса комара вздувается место укуса на 3-5 см, не особо приятно... и что самое интеерсное началось пару лет назад, раньше не было. Уверена что именно на укус комара.. может комары другие пошли? 8( Дочку вроде пока не кусали, не знаю... надеюсь что не будет так, как у меня.
  |  Поделиться:  
Re: отеки от укусов   #214138  наверх
Автор: крылышко
Дата:   

А у нас вчера острая аллергическая реакция и отек Квинке был после укуса какой-то гадости (думаю, что мошки). Ребенок за полчаса отек весь! Просто жуть, так испугались! Теперь на больничном, лечимся.
  |  Поделиться:  
Re: отеки от укусов   #214142  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polly's mama

припухает так буд-то укол акдс поставили

Ната... у нас на одной даче в прошлом году были клопы... вот они так хапали сильно...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеки от укусов   #214148  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

у моего младшего брата то же самое в детстве было от комариных укусов, да еще до гнойников доходило, мазали содовым раствором
у дочки не так все ужасно, но все равно укусы долго не проходят, очень заметные и твердые, будто с маленьким гнойничком в центре, мажу фенистил-гелем - нормально помогает вроде
  |  Поделиться:  
Re: отеки от укусов   #214376  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

я укусы дочке мажу кремом ЛА-КРИ, мне в аптеке посоветовали, а так после дачи укусов на тельце много, и все они чешутся и отекают :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода