поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

аспиратор, небулайзер и прочие навороты.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #212878  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сына сильно кашлеет и сопливит. выбилась из сил, не могу найти хорошего доктора, кто занимается этим? Лор, периатр,мне бы на прием.
В связи с зубами слизи образуется много, часто не отхаркивается, хочу купить небулайзер(ингалятор), хотела бы посоветоваться, у кого какой и насколько эффективен.
и еще про электрический аспиратор(соплеотсос), стоит ли брать его и где дешевле?
Может кто нибудь с рук продает?
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #212885  наверх
Автор: lapitalka
Дата:   

Мы тут тоже купили апиратор электрический, но у нас сопельки где-то глубоко, поэтому отсасывается маловато, так же как и грушей обычной, но если соплюхи тек, ч думаю эффективно будет. Мы новый покупали, нашли с помощью медгородка, фирма B-Well, там еще 12 мелодий есть для ребенка, но у нас все-равно кричит...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #212919  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Маш...
мне пришелся подуше коклин аспиратор... ваще в щенячьем восторге от него..но Алисе он не по душеи (слабосказано...)

небулайзер можноипопроще(по ним я те в личку счас накатаю...)
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #212925  наверх
Автор: Кытька 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lapitalka

фирма B-Well, там еще 12 мелодий есть для ребенка,

Хороший аспиратор! аналог

Цитата:
От пользователя: ириша-хорек (мама принцессы Ал...

коклин

только стоит почти в 3 раза дешевле :-)

Цитата:
От пользователя: lapitalka

но у нас все-равно кричит...

А кричать первое время будет в любом случае...
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213055  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

:weep: девочки, больше ни у кого что ли нет этих штук дома?
тогда у кого есть, напишите, сколько раз в день нужно делать игаляции и с чем?
говорят, что лазолван-отхаркивающее средство и вызывает еще больший приток мокроты. это на самом деле так?
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213058  наверх
Автор: lapitalka
Дата:   

тут вот еще аспиратор обсуждали: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=196496...
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213065  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

Маш....
с лекарствами сама без рекомендаци не делай... на лазолван бывает жесткаяаллергия(((((((((((

если будеш гонять через небулайзер то там и минералка обыкновенная на пять с плюсом пройдет... да и вообще небулайзеры всё умудряются поднять и распылить.... даже маслянные препараты..........
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213068  наверх
Автор: min-ka
Дата:   

Цитата:

сколько раз в день нужно делать игаляции и с чем?

нам 2 года...делали 4 раза в день ингаляции(последняя ингаляция, не позднее 18-18,30..а то спать не сможет ре..закашлеватся может..т.к. отходить все будет)

10 капель беродуала+2 мл физраствора
через час
2 мл лазолвана(или амбробене-он дешевле)+2мл физраствора..

дочь вылечилась за 3,5 дня..нам бранхит врач поставила...тоже кашяли жутко..

купили небулайзер КОМПРЕССОРНЫЙ (с детской маской он)...купили самый простой и дешевый за 2155 р называется "техналогии здоровья" на опалихинской 19..по медгородку посмотрите по ценам , где подешевле..

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2009 17:37]
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213071  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: min-ka

повторюсь... ингаляции это мощнейшее воздействие на малыша.. и писать рецепты препаратов считаю не разумным....
ладно кто то прочитает и по делет на 2 а может даже ине сделает.. но ведь найдутся идиоты которые ломантся выполнять рекомндации из интернета.... и таких не мало((((((((((((( давайте уже возьмем за основу если рекомендуем лекарства то в личку ....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213172  наверх
Дата:   

спасибо, жду еще полезной информации. :-)
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213248  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Я была счастлива, когда стала пользоваться коклином, груша не так эффективна, правда ребенок орал, приходилось его бедного держать.
Нейбулазер используем только для мужа, пока не представляю как можно за него усадить ребенка. Кстати, ингаляции можно делать и с физ.раствором, минеральной водой - это безопасно и действует отхаркивающе.
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213249  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

Цитата:

повторюсь... ингаляции это мощнейшее воздействие на малыша.. и писать рецепты препаратов считаю не разумным....

+1000, а беродуал вообще врач строго дозировку назначает, так то он с 6 лет показан

у нас аспиратор куклен, очень хорошо все высасывает, даже из горла сопли поднимает, которые успел проглотить, правда для этого эффекта надо одну ноздрю зажимать. Не нравится, конечно, но как-то договариваемся
:-)

Ингаляции делали только под мультики, утром с лазолваном, днем просто с физ.раствором, вечером опять с лазолваном, дозировку врач назначал. Но ингаляции можно делать, когда кашель откашливается, а если он сухой, то все уйдет просто вглубь. Сначала надо его разными сиропами сделать "мокрым".
Ингалятор берите с 3-мя насадками, там дисперсия распыления разная в зависимости от заболевания (горло, трахеи или бронхи). У нас Панда из ТЗ, всю зиму пахал :-)
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213270  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

у меня аспиратор коклин и небулайзер омрон компрессорный. Не знаю что бы я без них делала :-)
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213318  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

небулайзер омрон. сразу лучше стало. ингаляции делала с ромашкой и капель 10 тенториумовского эй-пи-ви добавляла. но это не призыв делать также :-) . я себе так насморк лечила))
щас остаточные сопли тока лечим. им же.

ребенок смирился. да, плакал сначала. но с песнями и плясками дело пошло ) пришлось самой пример подавать, в маске сидеть. его это развеселило ))
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213336  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

жду еще полезной информации

А если вызвать участкового педиатра или лечь в больничку, они не дадут полезной информации? М?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213528  наверх
Автор: min-ka
Дата:   

Цитата:

писать рецепты препаратов
считаю не разумным

Цитата:

найдутся идиоты которые ломантся выполнять рекомндации из интернета..

это уже проблемы идиотов....ИМХО...

здравомыслящая мама - понимает, что все назначает врач...и все лечение прочитанное в инете нужно обсуждать с врачем..тем более речь идет о ребенке..
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213529  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: min-ka

уже проблемы идиотов

это проблемы их детей, над которыми поставят нежелательные эксперименты..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #213562  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

к каждому лекарству еще инструкция имеется, в которой подробно расписаны все дозировки
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #215585  наверх
Автор: Мария (мама Гришани)
Дата:   

может кому нужен аспиратор коклин, продам
пишите в личку
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #215707  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

У нас тут тоже сопли были, купила аспиратор Отривин Бебе. Как-то не особо эффективно было. И случайно я выбросила не только одноразовую насадку, но и соединительную, которая к трубочке непосредственно крепится. Короче, осталась просто трубочка с мундштуком. Так вот просто трубочкой сопли гораааздо эффективнее отсасываются!
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #216146  наверх
Автор: Тусечка@ 
Дата:   

Девочки, а есть у кого-нибудь нибулайзеры ''Vista'' и ''Ария''? Каковы они в использовании?

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2009 08:41]
  |  Поделиться:  
Re: аспиратор, небулайзер и прочие навороты.   #216279  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Snake

А если вызвать участкового педиатра или лечь в больничку, они не дадут полезной информации? М?

может и можно так сделать, но когда ребенку 11 месяцев, а дома мы были за все время месяца два, то не хочется ради одного аспиратора и небулайзера ложиться еще раз в больницы.
а наша врач по месту жительства способна только на измерения веса, роста и выписывания направлений на молочную кухню.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода