Дочка только что очень неудачно упала дома, стукнулась бровью об ребро железной ножки стола :weep:
крови нет, но удар был сильный, что сделать, чтоб не було синяка, ну или как уменьшить его? ей годик через 5 дней, не хотелось бы гостей в разукрашеном виде встречать:-(
а вообще мы тоже счас с фингалом ходим .. не мажу ...
так и я бы не мазала, просто ДР через 5 дней, гостей ждем, и вот с синыком никак не расчитывали встречать их:-(
купила гель Бадяга и Спасатель, завтра буду греть йодной сеткой,
а чем еще погреть можно? яйцом вареным можно, наверное?
Нас в таком случае спасает гель "Арктика" (ф.Арго).
Свекровь подарила и так нахваливала, ну думаю точно хрень какая-нибуть очередная... А когда сына в 9 месяцев посадил себе синяк во всю щеку - гель этот ООочень помог, быстро снял отек и синяк ушел! (только мазать надо его почаще и сразу...)
на нее аллергия может быть, к сожалению. я человек совсем неаллергичный, в больнице вены намазала, чтоб синяки прошли... смыть пришлось через 15 минут, потом полдня чесалась ходила :-(
Маршаня, вроде не первый у вая ляль. а такие глупости спрашиваете...
а вы вроде взрослы дяденька, а не знаете, что детки все разные и растут по-разному, да и первый мальчик у меня, и ка-то не заморачивалась по поводу его синяков, да за
этот синяк не стала бы спрашивать, если бы не предстоящий праздник (вроде писала выше, если вдруг не прочитали)
да и совет ваш, очень своевременный:-)
Очень действенно: сделайте легкий раствор уксуса (приерно как для пельменей) и сразу после удара смазывать - синяк не выйдет! держу под рукой такой стаканчик. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)