моей дочке 3 месяца и она не хочет спать днём дома .На улице спит по 3 часа, а дома по 20-30 минут .Что делать, я ничего не успеваю. Посоветуйте как быть.
У нас было тоже самое))) Я включала музыку и он спал.. но тоже недолго, но все же... еще можно придумать какое нибудь развлечение - занять ребенка, например на основу (у меня была от кресла "няня") подвезать разные игрушки))) до сих пор это моё спасение когда нужно что то по дому сделать)))
Для меня это было бы счастьем в три месяца, если б моя дочь так спала! Честно. До четырех месяцев спала по 20 минут одна, по часу-полтора, если я рядом. На улице спала только в слинге, коляску мы до сих пор не любим.
За час-полтора так-то много можно успеть, убедилась на собственном опыте
:-d А если позвать бабушку и отправить гулять, то вам за три часа можно много сделать.
вам хорошо,а у меня гулять некому. Все роботают , и даже в выходной папа не хочет гулять с детьми. У нас их двое (мальчик 5лет и девочка 3 мес.) . Поэтому встаю в 7 утра ,а ложусь в 12 часов ночи.
Мы в деревне были 3 недели, так ляль у меня на улочке спала по 4,5 часа без еды... за то ночью через каждые два часа просыпается кушать. А когда на улице дождь то и дома спала по 3 часа. Вчера приехали в город.... ещё не знаем как бум спать :-)
У нас та же проблема, мы 3 недели провели в деревне: днем спала по 3 часа, а по ночам стала просыпаться по 4 раза ( дома просыпались 1 раз). Вернулись в город и с воскресенья мучаемся по ночам: плохо засыпаем, просыпаемся каждый час- два. КАК ВОССТАНОВИТЬ НОЧНОЙ СОН РЕБЕНКА? Я не высыпаюсь
конкретно, и днем нет возможности поспать, потому что ребенок спит только на улице.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)