вообщем так... у ляля лезут очередные зубы, полный рот слюней, полный нос соплей - вопчем как обычно... необычно - когда кормлю - открывает рот, с удовольствием берет ложку - и тут же аккуратненько так выплевывае все содержимое, не глотает...
грудь ест нормально.
что это? я уже третий
день накормить нормально не могу... это из-за зубов и слюней или нет? может что то не так делать?
моя тоже так делала какое-то время
мне кажется, что ей просто было интересно такое вытворять
был период, когда она пыталась выплюнуть себе в ладошки, чтобы потрогать еду хорошенько
У подуги сыночка так развлекался - мама кормит с ложки кушаем, папа - набираем в рот и "пфффф" в папу фонтаном и щастья полные штаны!!!! Мама построже так ел, а с папой веселился, он его ваще накормить не мог.... Через месяц прошло!
Может надо смотреть с каким выражением лица - если с хитрым и
веселым - могет развлекацца, если серьезный, может что-то не нравиться....
мне кажется, что ей просто было интересно такое вытворять
Цитата: От пользователя: Как-тус
У подуги сыночка так развлекался - мама кормит с ложки кушаем, папа - набираем в рот и "пфффф" в папу фонтаном и щастья
полные штаны!!!! Мама построже так ел, а с папой веселился, он его ваще накормить не мог.... Через месяц прошло!
Может надо смотреть с каким выражением лица - если с хитрым и веселым - могет развлекацца, если серьезный, может что-то не нравиться....
да нет.. не пфф, а как слюни
- выпускает изо рта все что попадает с ложки в рот тут же - и все... выражение лица - приличествующее кормлению, ротик за ложкой с охотой открывает, все как обычно - но вместо того чтобы проглатить - выплевывает...
может это быть из-за зубов? (реально, десны та разбарабанены, слюней и соплей -
море)
может из-за каких других причин? вопщем - не болезнь ли это страшная неврологическая?
может какую другую еду давать?
Не, эта не болезнь. У нас такая же ситуация. Мне кажется что им интересно как еда между зубов ходы находит и....
У нас ещё после этого тянется за ложкой пустой и зажимает её между зубами.
она так задумчиво выпускает просто изо рта все, что в рот попадает... как слюни спускает - так и еду...
Может просто тащится от ощущений пропускание пищи через десны-зубки....приятные ощущения там....
Мне кажется в той или иной
степени такое бывает у всех детей...испытывает возможности организма так сказать...развивается....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)