рубец от после первого отлично, но фиг знает что после второго будет...
и второй видно хорошо...мне узи делали раз пять в течении почти четырех месяцев и шов вел себя хорошо.... снаружи аккуратная полосочка, которую уже практически не
видно
Цитата: От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)
а еще пугает наркоз...
мне после дочи (второе кесарево) нифига не страшно.... :-)
а чем так сильно наркоз пугает? сейчас почти всегда при плановом перидуральная анестезия - осложнений гораздо меньше, да и все стерпеть можно если от этого дети родятся ;-)
да и все стерпеть можно если от этого дети родятся
:-D ну как сказать...первое кесарево прошло прекрасно...и сынку увидела и в сознании была...а вот с дочей все было более экстримально....когда меня уже разрезали я вдруг все стала
чувствовать, чем жутко удивила хирурга...в общем меня экстренно вырубили общим :-) ...когда я в себя приходила прокляла все что можно, особенно мужчин :-D ....
Цитата: От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)
а полосочка ровно на месте первой? просто думаю, по пунктиру хоть
разрежут, или
пойдут другим путем
:-D пойдут другим...не знаю кому как, но мне и моей знакомой шов от первого кесарева спрятали во втором шве...и второй шов чуть ниже первого получился..
а мне второе- легче перенеслось .чем первое кесарево. несравнимо. просто песня.общий наркоз- секунда пролетела для меня- и я в сознании в реанимации -ничего не болит. все помню. 14 роддом
Ну напугали, девочки :cold: и так сижу напрягаюсь как оно (кс) пройдет... Там хоть дают успокоительное какое-нить?? Не представляю как осознавать, что то, над чем тряслась 9 мес начнут резать... Ммм... Бррр...
Ну напугали, девочки и так сижу напрягаюсь как оно (кс) пройдет... Там хоть дают успокоительное какое-нить?? Не представляю как осознавать, что то, над чем тряслась 9 мес начнут резать... Ммм... Бррр...
Ненадо боятся, думай о
хорошем и все будет хорошо. ;-)
Я умоляла, чтобы мне дали побольше успокоительного во время планового кесарева с эпидуральной.... Так она мне, видать, от души вкатили :-) Я была такая спокойная как ТАНК, хотя
вообще, очень эмоциональная дама (если не сказать больше)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)