|
организм не переваривает пищу
 |
организм не переваривает пищу
|
|
наверх
|
Автор: po_tri_piisiat
Дата: 13 сентября 2007 20:43
знаю что проблема достаточно серьезная, но может у кого нибудь было подобное, ребенок кушает, а потом его, пардон рвет, иногда сразу после приема пищи, иногда непосредственно перед следующим кормлением, в интервале 2х часов, врачи молчат,сразу скажу что анализы тоже не дают результатов-все
хорошо...что делать просто не знаю..ребенку 1,9 месецев.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: организм не переваривает пищу
|
|
наверх
|
Автор: *Лыжница
Дата: 13 сентября 2007 22:18
а вес как? если падает, возможно обезвоживание организма |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 сентября 2007 22:23
Цитата: От пользователя: *Лыжница
| с весом тоже проблемы, на килограмм меньше, чем нужно для его возраста, и что же делать, если обезвоживание.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *Лыжница
Дата: 13 сентября 2007 23:10
поить по-немножечку и часто и от врача добица ответа , на крайняк - вызывать скорую, ехать в больницу |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 сентября 2007 23:52
Цитата: От пользователя: *Лыжница
| ааа я вас поняла, пьем мы очень много и кушаем хорошо, только вот еда выходит обратно, сейчас находимся на обследовании в больнице...будем ждать..спаибо за советы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Елефанта
Дата: 14 сентября 2007 13:32
у нас так же недавно было... реко началось, резко прошло.. причем симптомов, кроме рвоты - никаких :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: korica
Дата: 16 сентября 2007 00:14
Обязательно сдайте анализы на сахар в крови. Так может явиться сахарный диабет. Ну на всяк пожарный..... Впрочем, если уже обследуетесь, то там должны проверить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ASoto (О пользователе)
Дата: 16 сентября 2007 21:14
Цитата: От пользователя: po_tri_piisiat
знаю что проблема достаточно серьезная, но может у кого нибудь было подобное, ребенок кушает, а потом его, пардон рвет, иногда сразу после приема пищи, иногда непосредственно перед следующим кормлением, в интервале 2х часов, врачи молчат,сразу скажу
что анализы тоже не дают результатов-все хорошо...что делать просто не знаю..ребенку 1,9 месецев.
|
с таким описанием проблемы невозможно помочь каким либо советом. Если вы хотите конкретики - напишите в форуме русского медицинского сервера http://forums.rusmedserv.com/ в разделе педиатрия, но информацию
о ребёнке нужно в другом виде предоставить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|